Почему появляются диагональные полоски при создании макета в плагине?

• Автор темы Автор темы Tavita
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tavita

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Проблема такая: верстка из Adobe InDesign 3 , потом сделала отдельные полосы в ПДФ.
Потом эти полосы загружаю в Акробат 11 про и через установленный там модуль Quite Imposing Plus v3.0™ пытаюсь делать спуск полос - всего 8 полос.
Макет получается правильным за исключением того, что по всеми полосам жирно проходят две пересекающиеся в центре диагональные полоски, которые выводятся и на печать.

Пожалуйста, помогите разобраться, из-за чего эти полоски появляются, как их убрать?
Я не профессионал. Просто объяснили самые азы верстки и попросили сверстать вот такую 8-полосную листовку, а не выходит....

Quite Imposing Plus лицензионный? Серийник введён?

• Спасибо
Реакции: Tavita
  • Спасибо
Нет, при установке серийный номер был, но программа (плагин) не затребовала его, а просто автоматом установилась и встроилась в Акробат.

Дело в том, что в диалоге была кнопка Демо-режим. Я ним и воспользовалась. Так что, в демо-версии не получится нормально сверстать?

Слово "демо" вы понимаете???

• Спасибо
Не знаю, как в DC, но раньше регистрировалось так Help-About 3d party plugin-Quite Imposing plus-License

В демо-режиме Quite Imposing
по всеми полосам жирно проходят две пересекающиеся в центре диагональные полоски, которые выводятся и на печать
Слово "демо" вы понимаете?
Ну у всех по-разному, многие программы работают ограниченный срок полнофункционально и не портя результат своей работы. :) А Quite Imposing рисует полосы сразу.

• Спасибо
Реакции: Linxy и Tavita
We want you to have the opportunity to try Quite Imposing and/or Quite Imposing Plus to make sure that they will suit your needs. You can download fully working plug-ins. In demonstration mode you can do almost everything, but impositions will be marked with an "X". If you would like to use the demonstrations to produce a "live" job as part of your evaluation, pleasecontact us. It is usually possible to arrange for a temporary full license, with no charge or obligation.

• Спасибо
Нет, при установке серийный номер был, но программа (плагин) не затребовала его, а просто автоматом установилась и встроилась в Акробат.

В предыдущей версии было так:
QI-1.jpg QI-2.jpg

• Спасибо
Спасибо огромное, что подсказали направление - где искать мою ошибку. Ввела серийный номер и код - все получилось. А демо-версию я понимала, как полностью работающую, но только определенный срок. А поскольку мне надо только раз было сверстать, решила не указывать серийный номер и прочее. А зря.
Но теперь понимаю, что я спутала демо-версию и триал-версию. :) В демо-версии вообще ничего нельзя делать. А только увидеть, принцип работы программы.

Но теперь понимаю, что я спутала демо-версию и триал-версию. :) В демо-версии вообще ничего нельзя делать. А только увидеть, принцип работы программы.
Нет там ни демо-версии, ни триал-версии.
Есть демо-режим, который превращается в рабочий при регистрации.

• Спасибо
Нет там ни демо-версии, ни триал-версии.
Есть демо-режим, который превращается в рабочий при регистрации.
Поняла.

А про демо- и триал - я говорила вообще и в общем. Просто к тому, что не только именно и конкретно в этой, а в любой иной программе полноценно работать в в демонстарционном режиме не получится.
Искрнее благодарю всех откликнувшихся!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.