Почему при batch-обработке увеличивается размер файлов?

• Автор темы Автор темы wing
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wing

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Народ- понимаю, что с пакетной обработкой задолбали, но нигде на форуме и в инете как с моей траблой бороться не нашел. Выношу проблему на суд спецов.
Делаю Аction, любой , к примеру: размер изображения до 600; пошарпить; сохранить для веба с качеством 40, после того как нажал окей - появляется сохранить оптимизированное как (там убираю галку о сохранении информации о файле)... Все. В пакетной обработке - прописал папки, поименовал файлы по новой , сделал галку на override. Запустил.... теперь траблы:
1) В папке назначения получаются два файла - первый со старым именем , второй с нужным именем. 2) Оба замученные обработкой - НО НОВЫЙ БОЛЬШЕ СТАРОГО(файла со старым именем) РАЗА В ПОЛТОРА!!!
Первая проблема меня мало волнует, но вторая....Особенно приятно, когда превьшки со старым именем весят 150 кил а с новым 240 :)
И наконец - пробовал бороться с этой проблемой пустой пакетной обработкой - просто переименовать файлы со старым именем - тоже самое. Делаются толще и шире.
Какие идеи???

Ответ: Почему при batch-обработке увеличивается размер файлов?

Положите сюда экшн.

ОК - вечером сделаю. Фотошоп на домашнем компе.

Выкладываю. Хотя теперь сам на свежую голову посмотрел - мне чего то там установка "без save HTML image" не понравилась ,но где поменять я как-то все равно не понял.

Вложения

• screensh1.jpg
    screensh1.jpg
    27.7 КБ · Просм.: 736

1. Нужно было файл экшна, а не скриншот.

2. Русский Шоп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.