- Реакции
- 15
Не мудрено - у вас же в линках сплошные растровые объекты.и к тому же не могу выделить некоторые объекты
мне еще текст нужно выделить а он частично не выделяетсяНе мудрено - у вас же в линках сплошные растровые объекты.
А текст как почему не выделяется???Почему все одним слоем?То что не выделяется - править уже необходимо отдельно. Или в растровом редакторе, или же искать исходники макета.
у меня текст не выделяется. и почему все в одном слое подскажите пожалуйста ?Ткните на одну из этих А.
Посмотреть вложение 116464
А он там есть?у меня текст не выделяется.
Почём нам знать зачем Вы всё загнали в один слой, когда Вам надо в разных и Вы "не разогнали" по разным.и почему все в одном слое подскажите пожалуйста ?
Там слой нельзя разъединить....так прислали...Почём нам знать зачем Вы всё загнали в один слой, когда Вам надо в разных и Вы "не разогнали" по разным.
С чего бы?Там слой нельзя разъединить
А в чём проблема?И текст не в растре
Файл бы показали лучше.Там слой нельзя разъединить....так прислали...
И текст не в растре
С чего бы?
А в чём проблема?
А почему нет групп, объектов на этом слое нет стрелочки чтобы их посмотреть ?
Что то не получается на файлообменник загрузить файл в формате индизайнаФайл бы показали лучше.
Нижние блоки текста, как сказали уже, на мастер-странице. По центру текстовку не можете редактировать?
Кто-то сказал, что так можно? Найдите тему для новичков в разделе "форум".Что то не получается на файлообменник загрузить файл в формате индизайна