"нет никакой разницы!" © из рекламыmit сказал(а):А может они просто бестолковые между ПРАВИЛЬНЫМИ PS и EPS нет разницы
для вывода
В принципе у меня 120 страниц... проблема только в этом?shamal сказал(а):"как-то я притаранил на спуск двадцать епсов, которые должны были стать одним каталогом. на меня грустно посмотрели
думаю, да. не хочется просто возиться с распасовкой файлов. а если ошибетесь при расположении?shumik сказал(а):В принципе у меня 120 страниц... проблема только в этом?
Ну хорошо... со страницами ясно.shamal сказал(а):думаю, да. не хочется просто возиться с распасовкой файлов. а если ошибетесь при расположении?
может, только если с последними версиями... нюансы с transparency, перекрытиями... точно не скажу.shumik сказал(а):Ну хорошо... со страницами ясно.
А если голобальнее посмотреть на этот вопрос: может ли что-нибудь вылезти в EPSе, если аналогично написаный PS - нормальный?
А Preps на что? В нормаьной ДПП-шной конторе это программа must have. А ей без разницы, сколько страниц (файлов), хоть тысячи.shamal сказал(а):думаю, да. не хочется просто возиться с распасовкой файлов. а если ошибетесь при расположении?
metr сказал(а):А во вторых - ошибится то можно и в нем, какая нафиг разница? Не тот файл подмонтировать?
Shlyapa сказал(а):Но вот блох ловить и быстренько их изводить гораздо ловчее и удобнее в одностраничных EPS-ах, чем в много(много-много)страничных PS-ах. Нет?
В какой вёрстке? Согласно условиям задачи, на вывод вёрстка не передаётся. Передаётся EPS, PS или PDF.shumik сказал(а):…а если нашлись блохи - исправляешь в верстке…