Почему у меня нет Help (F1)? И где его взять?

• Автор темы Автор темы instinct
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

instinct

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Всем привет! Меня очень волнует один вопрос: я хочу почитать Help в верхней панели, а Индюк отвечает "Cannot locate Adobe Help Center. You may need to reinstall it". Я, конечно, понял, что от меня требуется, пробовал переустановить, но Help так и не появился. Ребята, может, подскажите где его взять?

Ответ: Почему у меня нет Help (F1)? И где его взять?

Берешь его на диске с дистрибутивом в формате ПДФ

instinct сказал(а):
Ребята, может, подскажите где его взять?
Во-первых, надо установить программу Adobe Help Center. На диске CS2 ее версия 1.0, с сайта adobe.com можно взять отдельно дистрибутив Adobe Help Center 2.1.
Во-вторых, нужно в папку ...Adobe\Adobe Help Center\AdobeHelpData\Packages\ положить файл InDesign_4.0_en-us.zip, который должен находиться после установки ИнДизайна в корневой директории. Если его нет, файл можно скачать с сайта adobe.com.
После запуска Adobe Help Center, при выполненных выше указанных двух условий, столь необходимый Help, содержащийся в InDesign_4.0_en-us.zip, проиндексируется, и им можно будет пользоваться по нажатию F1 в ИнДизайне.

instinct сказал(а):
Всем привет! Меня очень волнует один вопрос: я хочу почитать Help в верхней панели

старайтесь не экономить хотя бы на пиратках и покупать за 100 р (не за 899$) полные версии продуктов, а не сборник позорный. И не качать с фтп мусоросборников.

mr_pupkin сказал(а):
старайтесь не экономить хотя бы на пиратках и покупать за 100 р (не за 899$) полные версии продуктов, а не сборник позорный. И не качать с фтп мусоросборников.
Эй чел! Меня поражает Ваша грубость в каждом сообщении, а также Ваше желание казаться умным:
1. Ситуация с пропажей хелпа в Индюке может возникнуть и в полной лицензионной версии. Например установка Premiere после установки CS2 в другую не CS2 папку;
2. Здесь не обсуждается Варез;
3. Если у Вас нету правильного ответа на вопрос, какого писать? Или посты набиваем? Тогда бегом сюда и не возвращаться до успокоения: http://forum.rudtp.ru/forumdisplay.php?f=9

Сам ты чел.
А вообще меня удивляет Ваша грубость. Если уж на то пошло у ВАС тоже нет правильного ответа.
Я не предлагал покупать пиратки, не раздавал серийники и ссылки на варез. Так что можешь идти на ...

PS: Ходят тут всякие по чужим постам морали читают. Я хоть по теме высказывался. Хоть и не слишком корректно:)

PS2: Не нужны мне посты. И слава супер-пупер гуру тоже. Скучно. Вот и пишу всякую фигню. Темы за неделю прочитал - сдохнуть можно. Пожалуй зря я на форум снова влез.
Ностальгия замучила. Да и вопросик возник... В результате на вопросик получил пару почти бессодержательных реплик, несколько наездов и поучений от всяких там. 0% полезной инфы. Нашел ответ сам и прекратил этот бесполезный треп.

PS3: Если бы меня систематически не выкидывали с кореловского форума отдельные блюстители чистоты языка и нравов, постов у меня было бы куда как много:)

базар закончен... на больных не обижаются. P.S. А в личку на хрена писать, если здесь тоже гадим?

GeorgeS сказал(а):
А в личку на хрена писать

Золотые слова насчет базара да и насчет больных тоже

В личку я писал то, что совсем уж не касается остальной публики.
На этом действительно стоит закончить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.