Почему в CS2 слетают палитры?

• Автор темы Автор темы BackDoorSanta
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BackDoorSanta

Гость
Топикстартер
Если, допустим, закрыть программу с включенными палитрами а потом открыть то ни одной палитры нету (даже Tools), приходится их заново через Window. Это у всех так, есть ли выход из этой проблеммы?

Ответ: Почему в CS2 слетают палитры?

У меня такое иногда такое бывает, лечиться сохранением workspace, и восстановлением при необходимости...

BackDoorSanta сказал(а):
Если, допустим, закрыть программу с включенными палитрами а потом открыть то ни одной палитры нету (даже Tools), приходится их заново через Window. Это у всех так, есть ли выход из этой проблеммы?
Под каким юзером ставился CS2? Под админом или под чем было?

Та же ботва, ставилось под админом.
Палитры открываются не все. Спасает только сохраненный workspace.

У меня слетает только одна колонка палитр. 4 раза из пяти.

у меня та же ботва - спасает только workspace

У меня бывает иногда, слетают все палитры. Жмакнешь Tab - все на месте.

Тоже бывает. Слетает одна колонка, там где Color...
один раз из 10, пожалуй.... видимо, мы все выполняем какое-то действие. Кто-то реже, кто-то чаще... осталось определить - какое
:)

У меня аналогично: 1 раз из 5 примерно. Научился CTRL+T и Tab. Всё возвращается.

А я давно смирился и принял как данность. Первым делом настраиваю палитры, потом сохраняю их и при слете, а он случается каждый второй раз — просто восстанавливаю через window\workspace

Причем заметил, что в InDesign палитры съезжают очень часто, в Illustrator — часто, в Photoshop — очень редко…

Вот у всех такая ботва, куда Adobe смотрит? Почему на фотошоп патч выпустила, а люстру игнорит?

Так патч на ШОП вышел, а память Шоп жрет всё также - т.е. проблема поедания памяти без самоочищения, которая подымалась тут месяца 2 назад - не устранилась. И это называется патчем? Вернее они делают патчи прислушиваясь к юзерам их софта? Думаю, чтобы палитры не исчезали надо чтобы Адобы обратили таки внимание на эти моменты и дождаться CS3, который уже не за горами вроде бы...

Тоже слетает, каждый второй...
Ни кто не знает, как прописать скрипт, который работал бы при открытии люстры? Думаю, что этим бы можно было такое чинить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.