Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуйста, обьясните понятно новичку в предпечатном процессе:
почему, когда печатают с моих и не моих EPS-файлов, очень заметны растровые точки, а когда с PS, то не заметны?
Катерина, Печатают в моей типографии, на какой-то Рапиде. Само качество печати хорошее. Видно, что дело не ошибках, а в настройках, а в каких и где, не знаю.
Просто, когда смотришь на оттиск, который сделан из EPS, невооруженным глазом видно то, что должно быть видно через лупу. Хотя никто из заказчиков пока не жаловался. Видимо, низкая линеатура, а где ее ставить, и почему только в EPSах она низкая?
скорее всего PS выводят с настройками, прописанными, видимо, в них (хорошей линиатурой), а EPS кладут на РИП с другими настройками (надо узнавать какими).
кто выводит пленки и как?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.