Не могу найти по поиску? Ни по имени ни по теме.wOxxOm сказал(а):лучше использовать более навороченные текстовые докеры для Х3/Х4 от Санчо и др. Было на форуме
Видимо сложно с пониманием.atombio сказал(а):Наводящий вопрос: Что у wOxxOm в подписи стоит?
Если сложно с понималкой, то вам по ссылке http://allmacros.ru/
Отлично!zemnoy сказал(а):Google рулит... Тут... для Х4
Что то у Вас там неправильно работает. Докер (у меня в хз, и у соратника в хч) всегда остаётся на своём месте. Помнят своё положение (закрытый/открытый) после выхода/входа из проги всегда. Так что только 2 нажатияuser777 сказал(а):Товарищи, вот ещё, если можно?
Как сделать так, что бы не приходилось
раскрывать список Форматирования параграфа
в три щелчка - Сначала докер, потом Spacing
потом Indents?
Почему вкладки Форматирования параграфа всегда сворачиваются?
Может у Вас всё хорошо, но у меня всегда сворачивается.MorLock сказал(а):Что то у Вас там неправильно работает. Докер (у меня в хз, и у соратника в хч) всегда остаётся на своём месте. Помнят своё положение (закрытый/открытый) после выхода/входа из проги всегда. Так что только 2 нажатия
О том и речь. Возможно было бы целесообразно.Thornado сказал(а):А раньше кореловцы такие вещи посторонние включали? Я чего-тоне помню.
Спасибо!Sanchos сказал(а):Indents и тому подобные сворачиваются потому как это прописано в интерфейсе, меняется в 5 сек. Ну а лучше канешно пользоватся изменённым докером, правдо руки так и не дошли мой докер из Х3 перенести в Х4...