Почтовый клиент для Win 8

• Автор темы Автор темы Dmitrij M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrij M

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
5 942
Подскажите простой (для женщины, с трудом привыкающей к программным новинкам) почтовый клиент. Должен поддерживать несколько аккаунтов.
Или помогите вот с такой проблемой:
Windows Live Mail что-то глючит, часто (почти всегда) после спячки компьютера программа не разворачивается. Менеджер задач показывает, что она работает, не зависла. Убийство процесса через менеджер задач не помогает, а помогает только рестарт. Скачана самая новая версия программы Live Mail. В советах у Майкрософта написано, что лечить переустановкой, что было сделано уже два раза. Установка Вин8 чистая, произведена производителем компьютера. Компьютер довольно мощный, совсем новый, все остальные программы работают без проблем.

TheBat - молдоване рулят. Но ходят слухи, что могила, тьфу мозила круче.

Ответ: Почтовый клиент для Win 8

TheBat - молдоване рулят.
Пользуюсь Батом много лет: им нужно уметь пользоваться. В противном случае через год С-диск будет до отказа переполнен дерьмом. На W8 программа работает, но работает нестабильно.

Всё стабильно. Что у Вас за глюк? Отпишитесь саппорту, через открытие онлайн-заявки. Обычно в течении 3 часов отвечают.

Единственное, что мне не нравится по сравнению с почтовиком оперы в бате - медленный поиск. Но зато в опере намного меньше полезных фич, теже дубликаты не удалишь.

gmail наше все:)

Не по теме:

Всё, кроме почтового клиента.

Opera? Встроенный почтовый клиент вроде как раз простой. И аккаунтов поддерживает сколько влезет.

Не по теме:
gmail offline тоже никак? Не он, правда, ни разу не понадобился, хотя и установлен.

Не по теме:
Моя жена не хочет пользоваться gmail. Она научилась обслуживать Live Mail. Причем когда-то переучивалась с Outlook Express - прямо со слезами.

Не по теме:
На W8 программа работает, но работает нестабильно.
У вас или у кого-нибудь после вас хоть что-нибудь на РС работает нормально? Блокнот-то без отключения от розетки можно закрыть? Или ИБП не позволит?

Не по теме:

У вас или у кого-нибудь после вас хоть что-нибудь на РС работает нормально? Блокнот-то без отключения от розетки можно закрыть? Или ИБП не позволит?

Зачем язвить? Сегодня утром, кстати, Восьмерка вновь не смогла выключить компьютер. Пришлось обризетить и вновь выключать. Причем позавчера была выполнена тотальная чистка Windows Manager 8 и дефрагментация Дискипером. И операционка, и обе утилиты лицензионные.

Что у Вас за глюк?
Периодически случается мертвое зависание минут на 10-15, если письмо автоматически перенаправляется в подпапку Inbox-a. Пришлось отказаться от перенаправления. То же было и на Семерке. Бат, разумеется, лицензия. Версия 5.0.24.

Пишите молдаванам. У меня не зависает, но и фильтры автоперекидки не настроены - просто по умолчанию во входящие ящика приходят.

Сегодня утром, кстати, Восьмерка вновь не смогла выключить компьютер. Пришлось обризетить и вновь выключать.
Странное совпадение, у меня также утром (в тот же день) 8-ка не смогла выключить комп. Тоже всё лицензионно...
Может у "них" так задумано? "Централизовано"!!! :)

мертвое зависание минут на 10-15, если письмо автоматически перенаправляется в подпапку Inbox-a

Конфликт одновременного доступа к почтовой базе почтовой программы, антивирусной программы и индексирующей программы?

Пользуюсь Батом много лет: им нужно уметь пользоваться. В противном случае через год С-диск будет до отказа переполнен дерьмом. На W8 программа работает, но работает нестабильно.

Ну собственно кто мешает почтовую базу TheBat-a — перенести на диск D? Я им тоже много лет пользовался, но в последние годы в связи с переходом на Эксчейндж на работе, и личной почты на него же (office 365) — outlook. И в общем всё устраивает.

Аутлук в топку. Он постоянно под атакой вирусов и сам глюк. Моё сугубо твёрдое ИМХО.

Аутлук в топку. Он постоянно под атакой вирусов и сам глюк. Моё сугубо твёрдое ИМХО.

Обновления ставить не пробовал? НУ и опять же,, такое вещи имели место, в начале 2000-х, сейчас всё изменилось, причём давно и это говоря я — давний пользователь TheBat!.

и это говоря я — давний пользователь TheBat!.
Предатель :D

такое вещи имели место, в начале 2000-х,
Как и то, что матери Асус горели стопками в моей конторе с 2004 по 2008 г.г. Так что ни матерей Асус (и вообще всей продукции этого ширпотреба), ни аутлуков мне не предлагать :)

Да я продался мелкософту. Точнее сам ему ещё приплачиваю за почту :)

Как и то, что матери Асус горели стопками в моей конторе с 2004 по 2008 г.г. Так что ни матерей Асус (и вообще всей продукции этого ширпотреба), ни аутлуков мне не предлагать :)
Ну горел не только асус. Печально известный 865-й чипсет. Просто все кроме интела, не стали в районе южника впаивать какой-то там мелкий резистр, в результате матери сгорали от статики и прочего. Впрочем, я сам Асусу обычно гигабайт предпочитаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.