Под ету картинку сам думаю книжку написать

• Автор темы Автор темы emin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Пишите

Вложения

• nebo.jpg
    nebo.jpg
    97.9 КБ · Просм.: 791
ну ничего так, только непонятно куда и как он двигается, и немного монотонно что ли...

класс! :) идея и настроение хорошие, надо немного доработать небо и тень от мужика. И будет щедевр! Мне пока нравится :)
ronin

А-а-а, собственно, о чём книга???

И вообще, по-моему, обычно картинки рисуют под книги
(от произведённого впечатления), а не наоборот.

Да, с тенью беда совсем!
Menon, сейчас книги пишут под все! В том числе и под чужие книги и под чужие фильмы. На днях мотался на поезде в Сургут, купил дорожное чтиво на вокзале - книжонку в мягкой обложке про московского паренька, старшего лейтенанта - десантника, чтобы было чем под стук челюсти, тьфу, колес заняться. Начал читать, чувствую, что-то знакомое, почитал еще немного и тут осенило - это же "Командос"! Был такой фильм с Арнольдом в главной роли. Один к одному! Даже диалоги, процентов 90 оставили без изменения и заканчивается так же, как фильм, только действие в России-матушке происходит. Вот, думаю, как просто деньги люди рубят, переписал чужой сюжет, практически, без изменений и все! Интересно - сколько экземпляров вышло? Недели полторы уже прошло, а я все думаю - может и мне в писатели податься?

А тебе, Шут, пойдёт!Хорошая идея!Да ты и сам хорошо напишешь!

А я пролистала "Таню Гроттер" - позор джунглям!Этот Дмитрий Емец, уж настолько "поимец", просто поимел романы Роулинг, вот бы его посадили, или штрафаннули по полной выкладке!

А все-таки интересно, что это будет! Эротический триллер или фантастический ужастик... :)
Я настаиваю на первом... :)

Это ты кому? Эмину или Шуту? А то вдруг ОБА напишут?

Пойду писать фантастический триллер ужасно эротического содержания! Эмин, иллюстратором пойдешь? Мне деньги, тебе слава! Идет? :)

Автор оригинала Stassi
А тебе, Шут, пойдёт!Хорошая идея!Да ты и сам хорошо напишешь!

А я пролистала "Таню Гроттер" - позор джунглям!Этот Дмитрий Емец, уж настолько "поимец", просто поимел романы Роулинг, вот бы его посадили, или штрафаннули по полной выкладке!

спрос рождает предложение

Книга про то, как голый мужик хотел похудеть, потерял вес и стал болтаться над землей цепляясь за грунт ногтями. Что-то я такое уже читал... у какого-то классика фантастики.

Напоминает смесь из Сальвадора Дали и Виталия Линицкого конца 70-х.
Вопрос, скорее, в том, что здесь сделано лично автором топика. Если только сполохи в небе - обсуждать нечего. Если вся композиция от начала до конца - примите мои поздравления. :)

Впечатляет сама идея...Если она оригинальна:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.