Подчёркивание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fishdesigner

Участник
Топикстартер
Реакции
47
Никогда им не пользовался, но вот понадобилось. Андерлайн слишком близко и слишком жирно подчёркивает. Задаю параметры подчёркивания по умолчанию. Применяю это самое подчёркивание. А убрать его как? Ничего похожего не нашёл.

Ответ: Подчёркивание

Fishdesigner, попробуйте выделить текст, который в выделении больше не нуждается, и задать его подчеркиванию нулевую толщину.

Да это и мне в голову пришло. Но глупо, как-то. Не убрать, а вот так.

А хелп почитать :)?

Custom Underline

The Custom Underline feature lets you customize the color, shade, width, and offset of underlines. Custom underlines behave much like type style underlines, but can be customized with more control over the underline attributes.
Custom underline styles work much like style sheets. To create, edit, or delete an underline style, choose Edit > Underline Styles. To apply a custom underline style, choose its name from the Style > Underline Styles submenu.
To apply a custom underline, select the text you want to underline and choose Style > Underline Styles > Custom. In the Underline Attributes dialog box, you can specify the color, shade, width, and offset of the underline.
To remove a custom underline, select the text and then choose Style > Type Style > Remove Custom Underline.

Хотя согласен, глупо реализовано — это мягко сказано. Поставить андерлайн — в одном меню, убрать — в другом. И почему нельзя его ставить/убирать из палитры Measurements, где почему-то можно поставить только дефолтовое подчеркивание?

Що ви кажете? Це щось важливе?

Не розумію цієї ідіотської мови.

fishdesigner сказал(а):

Частина вашого власного сайту зроблена англійською. Що, свій сайт ви теж не розумієте? '))'

Читаем Правила форума, п.3 и 4.9. Предупреждение обоим, при продолжении дискуссии в том же стиле - бан.

svlasov сказал(а):
Читаем Правила форума, п.3 и 4.9. Предупреждение обоим, при продолжении дискуссии в том же стиле - бан.

Я вот только не понял, какие ко мне претензии? То, что я дал цитату из хэлпа на английском? Или что вежливо ответил товарищу на том языке, на котором он изволил общаться?

С трудом, но разобрал. Спасибо. Бред.
svlasov, в чём дело? В том, что я сказал, что не понимаю написанного? Я ведь общался с человеком, который понимает язык и это знал. Так в чём проблема?

Moderatorial:

XTmaker и fishdesigner
3. Основной язык форума - русский. Цитаты из технической документации могут публиковаться на английском языке. Сообщения на любом другом языке расцениваются как неуважение к участникам форума.
Общаясь между собой на не русском языке вы проявили неуважение к участникам форума. После предупреждения вы продолжаете качать права.

4.8 Публичное вступление в дискуссию с администрацией форума. Если вы чем-то недовольны - выясняйте это приватно.
Бан на сутки обоим.

fishdesigner сказал(а):

Кичиться незнанием любого языка - моветон. Не ожидал такой дремучести, земляк. ':(!!'
ЗЫ. Сорри за офтоп, просто зацепило.

taurus_21 сказал(а):
Кичиться незнанием
Скажи, земляк, а обязательно ставить смайлы, чтобы было понятно, что это шутка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.