Поддержка x64 в CorelDRAW!

• Автор темы Автор темы Kasyaner
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasyaner

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
1
Уважаемые спецы. Проконсультируйте, пожалуйста. С какой версии начинается поддержка 64-разрядной архитектуры и есть ли она вообще? И многоядерных процессоров. У меня I7 950, Win XP 64. Заранее спасибо.

Ответ: Поддержка x64 в CorelDRAW!

Не вту тему, что-ли, написал?

64-битного корела нет! Многоядерники - Х5

Спасибо, Санчос, а если я установил вин XP x64, будет ли у меня работать корел 9, например, пусть и с ограничениями?

Спасибо, Санчос, а если я установил вин XP x64, будет ли у меня работать корел 9, например, пусть и с ограничениями?
какие ограничения? качаем xp mode и радуемся жизни.

упс, хотя в принципе XP на sun'овской виртуалке тоже живет неплохо.

Не по теме:
Ну микрософтовский Virtual PC тоже бесплатный, а образ для него с готовой XP для XP Mode бесплатно и легально только для тех у кого 7-ка

Это не для меня, я собираю компьютер для немолодого консервативного дизайнера ценных бумаг. Он в девятке сидит лет восемь уже, ворочает вектора тяжеленные. Гильоширные сетки, розетки и проч. Я его планирую пересадить потихоньку на свежее, но это процесс медленный. А что такое XP mode? Всем, кстати, за ответы спасибо.

В плане дизайна гильошных сеток в корел после 9-ки ничего вроде бы нового не появилось? Не припомню ничего такого что бы сильно ускорило и упростило работу с гильошами. А на i7 9-ка должна летать просто. Ей и не снились такие ресурсы. Надо как-нибудь сдуть пыль и проверить.

Вот я сейчас и буду гонять их (сетки) в разных версиях на i7 950. Интересно, однако, с памятью как? Я туда влепил 6 гигабайт. По результатам могу отписаться, если кому интересно.
suntory спасибо за информацию, не знал.

Так XP mode, если я правильно понял, в XPx64 не работает. Это если 7 ставить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.