Поделить текст в столбцах

• Автор темы Автор темы HARP
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HARP

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
Здравствуйте.
Я в InDesign, не работаю, но пришлось с ним столкнуться.
У меня единственный вопрос: Как сделать, чтобы цельный текст автоматически разделился на столбцы?
Вот скрин для наглядности:
sd.jpg
Очень не практично и не удобно, делать каждый столбец по отдельности и распределять в них текст...
Должна ведь быть автоматическая функция. которая сама разделит цельный тест по столбцам?
Подскажите, как ею воспользоваться? Или может подскажите, где посмотреть урок, как это делается?

ctrl-b

• Спасибо
Реакции: HARP
Для начала надо начиться понимать, что в хитростях и советах не гадят вопросами, потом научиться пользоваться форумом. Чтобы приложить скрин не нужно использовать сторонние файлообменники, достаточно нажать "загрузить файл" между ответить и "расширенный режим".

• Спасибо
Реакции: HARP
andrejK 'cooll)' О спасибо!) Разобрался)
GeorgeS, а я файл загружал, весил он всего 640 kb, и форум выдал, что большой размер файла. Я подумал, что размер картинки большой и загрузил на файлообменник.
Потом уменьшил размер картинки до 370 kb и увидел, что она загрузилась на форум.

У меня еще такой вопрос. Если у меня InDesign CS6, а в редакции CS3, никаких проблем с совместимостью не будет? При сохранении нужно что-то делать?

Комментарий модератора: Одна тема = один вопрос, читайте правила форума.

Будут проблемы. Надо гнать в CS6 idml, открывать CS4 и гнать inx. Слёт вёрстки практически неизбежен.

'RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.