Поделитесь палитрой PANTONE SOLIDE coated для Illustrator

• Автор темы Автор темы Trekova
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trekova

Участник
Топикстартер
Реакции
1
нужна старая палитра PANTONE SOLIDE coated для Illustrator`a без +, поделитесь пожалса

Последнее редактирование модератором:
А в чем собсна надобность? Пантон плюс - это тот же солид коатед только с новыми пантонами, типа дополненный, если я не ошибаюсь конечно.

Последнее редактирование модератором:
Библиотеки цветов Pantone Plus в Adobe Illustrator CS6 и CC
Раньше там были старые
Anne-Marie Concepcion says:
July 5, 2012 at 2:13 pm
This Adobe help file for Illustrator has links to the “traditional” PMS libraries for InDesign and Illustrator, and explains how to copy swatch libraries manually.
Pantone Plus color libraries in Adobe Illustrator CS6 and CC

Подскажите пожалуйста, какую библиотеку пантон в Illustrator'e лучше использовать для печати на прозрачной пленке (полипропиленовая BOPP 20 мкм), это обертка для шоколадки, как я поняла от заказчика, флексопечать, PANTONE+Solid Coated или PANTONE+ CMYK coated?
И еще, с печатью на пленке сталкиваюсь впервые, если пленка прозрачная, белила идут под все цвета, или только, скорее всего думаю так, где белый чистый используется?
Заранее благодарю за ответ!

Лучше запросить подробное тех. требования у печатников.

не ошибетесь.
если пленка прозрачная, белила идут под все цвета, или только, скорее всего думаю так, где белый чистый используется?
Переформулируйте вопрос. Для дизайна неплохо бы узнать количество секций, белила в вашем случае скорее всего кладутся под все краски, исключение может составлять металлизированный ОПП, тогда краска без белил будет создавать металлический отлив соответствующего оттенка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.