- Реакции
- 0
Есть вот этикетка и всё что чёрным должно печататься золотом. На золоте печатается ещё текст. Скрины прикрепляю. Как правильно вот подготовить к печати не совсем пойму? ПАМАГИТЕ!
Фольга. Как мне пытались сейчас объяснить из типографии. Как-то инвертировать что-то там куда-то там. Я ничё не понялЗолото - это металлизированный пантон или фольга?
Если на пальцах то примерно такФольга. Как мне пытались сейчас объяснить из типографии. Как-то инвертировать что-то там куда-то там. Я ничё не понял
Ровный фон под фольгу нужно согласовывать, очень может, что лучше расрепованный текст, ибо на плашку класть фольгу в некоторых случаях то ещё удовольствие.
Это уже к автору макета вопрос, я бы рамочку тоже фольгой сделал.А какие допуски? Попадут они вот тут в рамочку?Посмотреть вложение 146065
Ну если под мои условия, то я делал бы такРовный фон под фольгу нужно согласовывать, очень может, что лучше расрепованный текст, ибо на плашку класть фольгу в некоторых случаях то ещё удовольствие.
Сейчас типографии, печатающие периодику, сильно удивились.нормальная типография сама готовит предоставляемый файл под печать с учетом их требований
Нормальные типографии сейчас сильно рассмеялись. Нормальные типографии настоятельно рекомендуют связаться с ними и уточнить все детали до сдачи макета в тираж.нормальная типография сама готовит предоставляемый файл под печать с учетом их требований
Нормальные типографии предоставляют нормальные технические требования, а макеты им не соответствующие просто не принимают в работу.нормальная типография сама готовит предоставляемый файл под печать с учетом их требований