[CDR X5-X8] Подготовка визитки к печати

• Автор темы Автор темы Fanta3y
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanta3y

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте форумчане. Объясню проблему по факту. Делал для друга визитку, использовал для фона изображение (текстуру в формате jpeg, хорошего разрешения). Хочу подготовить вёрстку в PDF формате чтобы он мог отнести сразу в печать, но проблема в том, что когда я открываю страницу просмотра, то фон полностью искажается и становится черным (сама текстура тоже черная, но без просмотра видно что это текстура(!)) и так проблема со всеми растровыми изображениями. Собственно вопрос, как настроить печать или изображение, чтобы картинка не тускнела (если это возможно), мб в настройках в самом кореле нужно что то поменять?. Всё перепробовал , ничего не выходит. Заранее спасибо!

Вот, как показывает в просмотре и как должно быть

Вложения

• Как показывает в просмотре.png
    Как показывает в просмотре.png
    288.6 КБ · Просм.: 859
  • Как должно быть.png
    Как должно быть.png
    564.3 КБ · Просм.: 976
@Fanta3y, Вам сказали показать файлы, а Вы показываете скрины. Зачем?

Прошу прощения , проглупил , вы имеете ввиду сам .cdr файл?

Желательно. Потому что из ваших описаний процесса создается впечатление, что вы чего-то не учли :) Но поскольку новичок может много чего не учесть, лучше бы файлик посмотреть живьем.

Не будет этой текстуры на печати —
слишком маленький контраст и слишком тонкие линии.
Этот фон еще и в RGB. При конвертации в CMYK
за счет разницы цветового охвата «разница в полосочках» утрачивается.
В RGB они еще как-то видны, а с точки зрения CMYK это все черный.

Последнее редактирование:
Я вас понял, единственное решение это менять фон.
Только вот бывает что даже и с другими цветными фонами все равно происходят искажения. Мб лучше такие вещи тогда сразу в фотошопе делать?

Здравствуйте форумчане. Объясню проблему по факту.
Возьмите вашу визитку с подобным фоном, но в векторе и бывшем в печати. Если частота или толщина полосок не подойдет — переделайте. Черный задан глубоким.

MEGA

Возьмите вашу визитку с подобным фоном, но в векторе и бывшем в печати. Если частота или толщина полосок не подойдет — переделайте. Черный задан глубоким
Не пойму, это такой хитрый замаскированный спам? Боты стремительно эволюционируют и обретают подобие разума? 'hmmm'

На разум не похоже... Разве что инопланетяне.

Уфф, ну у меня от сердца отлегло, вижу живого человека, которому самому требуется помощь '))'
Укажите мне, пожалуйста, место в стартовом сообщении, где топикстартер просил переделать его визитку, чтобы стало хорошо, может, я чего не заметил? 'hmmm'

Уфф, ну у меня от сердца отлегло, вижу живого человека, которому самому требуется помощь '))'
Укажите мне, пожалуйста, место в стартовом сообщении, где топикстартер просил переделать его визитку, чтобы стало хорошо, может, я чего не заметил? 'hmmm'
Объяснять долго. У меня был подобный фон и я его дал человеку, чтобы он увидел как надо делать. Это реальная помощь.

использовал для фона изображение (текстуру в формате jpeg, хорошего разрешения)
@tijaniya,
Вам не кажется, что характер текстуры, мягко говоря, отличается от нарисованных Вами полосок?
Это подобный?

@tijaniya,
Вам не кажется, что характер текстуры, мягко говоря, отличается от нарисованных Вами полосок?
Это подобный?
Почему нет? Разводов грязных не хватает? :) Поэтому и подобный. Я ведь его выложил топикстартеру как пример — редактируй, правь под свой вкус. Не ставил цели повторять 1 в 1, взял похожий из своего сборного тиража.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.