Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, как сделать проще всего?
Рисовать отдельную текстовую форму для каждой подписи не улыбается.
Можно ли использовать возможности стиля изображения?
Посидел подумал несколько минут и вот что выдумал.
1. Если стиль обрамления иллюстраций и стиль подписи уже определен. Сделав один раз нужную конструкцию - занести её в новую Library откуда и тягать по мере необходимости. Как вариант - не в библиотеку вынести, а сделать Snippet, и тягать его... да куда положите - от туда и тягать. хоть с десктопа. Текст подписей при этом поштучно вставлять копи/пастом.
2. Можно соорудить таблицу 1x2 в верхнюю ячейку пихать картинку а в нижнюю подпись. Рекомендуется совместно со SmartStyles
3. Положим подписей - туча. И они в одном файле. Тогда весь этот текст затягиваем в публикацию, настраиваем стилевое оформление каждой подписи таким образом что бы следующая подпись начиналась в новом фрейме, и перед каждой новой подписью якорим фрейм для графики, оформление которого (а особенно - свойства якорения) записываем в графический стиль. Тут правда надо запомнить - что если хочешь что-то подвинуть, двигать надо, - хватаясь за текстовый фрейм
У меня реализовано скриптом. Могу дать, токма его нужно слегка подогнать. А именно расположение подписи. Сама подпись берется из имени файла. Если надо мыль.
У меня реализовано скриптом. Могу дать, токма его нужно слегка подогнать. А именно расположение подписи. Сама подпись берется из имени файла. Если надо мыль.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.