ПодСайт. Раздел.

• Автор темы Автор темы Pffff....
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pffff....

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Был сайт www.garinlight.ru, обсуждавшийся на форуме примерно полгода назад(для Пафнутия - мой дизайн, я делал), про который не смогли сказать ничего больше чем, "аккуратно" и " плохая вёрстка". вот сделали за день подраздел про новую линейку товаров - опять - мой только дизайн, верстать там же будут, знач те же проблемы будут. критика. фото моё, коллаж мой, фирм стиль мой - про стиль, кстати уже обсуждали... ничего хорошего, а вот заказчика устраивает, и я к нему спокоен - не бесит.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    67.2 КБ · Просм.: 890
Ответ: ПодСайт. Раздел.

...Вот казалось бы... чего проще - положить объект на плоскость... Ведь это, в принципе - если д-у-м-а-т-ь головой, а не чем получится - так просто, а...

эх...

reshka0146 сказал(а):
...Вот казалось бы... чего проще - положить объект на плоскость... Ведь это, в принципе - если д-у-м-а-т-ь головой, а не чем получится - так просто, а...

эх...
что не так? левое нижнее ребро? Просто совет спрашиваю) Без эмоций...

Не по теме:
Что не так? На этот вопрос простой и правильный ответ таков: все не так... Я сейчас попробую объяснить... вот одолею свое косноязычие, и попробую...

Падающая тень формируется светом /эта мысль - прямо как откровение/... Ладно, попробую без сарказма.

Посмотрите внимательно, как освещена девочка. Свет спереди и немного справа. Со стороны зрителя. При таком свете такие тени выглядят неестественно. Это кроме того, что они у Вас сейчас никакие не тени, а эффект типа "Здравствуй, Фотошоп" /простите, не сдержалась.../
Тени грубые, никак не тронутые рукой дизайнера... Поймите, назначить на шоповский слой эффект "drop shadow" - это вовсе не значит сделать падающую тень... И потом, у Вас плоскость пола поехала...

Вообще вся фигура неудачная, она невыразительная, фотографию я бы переделала...

У девочки синие руки. Нехорошие мысли возникают, глядя на них...

ЗЫ. Надпись справа, миль пардон, читается как "Сучики"...

reshka0146 сказал(а):

Не по теме:
Что не так? На этот вопрос простой и правильный ответ таков: все не так... Я сейчас попробую объяснить... вот одолею свое косноязычие, и попробую...

Падающая тень формируется светом /эта мысль - прямо как откровение/... Ладно, попробую без сарказма.

Посмотрите внимательно, как освещена девочка. Свет спереди и немного справа. Со стороны зрителя. При таком свете такие тени выглядят неестественно. Это кроме того, что они у Вас сейчас никакие не тени, а эффект типа "Здравствуй, Фотошоп" /простите, не сдержалась.../
Тени грубые, никак не тронутые рукой дизайнера... Поймите, назначить на шоповский слой эффект "drop shadow" - это вовсе не значит сделать падающую тень... И потом, у Вас плоскость пола поехала...

Вообще вся фигура неудачная, она невыразительная, фотографию я бы переделала...

У девочки синие руки. Нехорошие мысли возникают, глядя на них...

ЗЫ. Надпись справа, миль пардон, читается как "Сучики"...

э... про тени соглашусь с тем как выглядит, а вот про то что это дроп шадоу - нет. планшет. Просто в спешке. ладно, спасибо за мнение - переделаем) Про сучики - ага, пучики тош было)

Не по теме:
"Пучики" - это Вам кто-то льстил и стеснялся при этом... А мне, видите ли, терять нечего... Так что не надейтесь... '))'

Был сайт www.garinlight.ru, обсуждавшийся на форуме примерно полгода назад(для Пафнутия - мой дизайн, я делал), про который не смогли сказать ничего больше чем, "аккуратно" и " плохая вёрстка"
Вас обманули. В файерфоксе сайтец глючит неимоверно.

По теме. Фотка невтемачная. Выглядит тяжелой, грубой, отталкивающей.
А ведь на ней еще и грустный задумчивый ребенок. (Что Вы ей в руки дали такое грязное и заразное?)
Раз уж ребенок, то легкость, радость, беспечность. Во всем.

Не по теме:

девочку жалко (дочь дыректора?)

BadGuy сказал(а):
Вас обманули. В файерфоксе сайтец глючит неимоверно.

По теме. Фотка невтемачная. Выглядит тяжелой, грубой, отталкивающей.
А ведь на ней еще и грустный задумчивый ребенок. (Что Вы ей в руки дали такое грязное и заразное?)
Раз уж ребенок, то легкость, радость, беспечность. Во всем.

Не по теме:

девочку жалко (дочь дыректора?)

[/QUOTE
Девочка - дочь бухгалтера. А про коллаж...согласен, тяжесть от того что грязная и низ из-за кривых теней похож на постамент...да...пока запустим, а так переделаю....действительно низ весь тёмный, грязный и давит...а фотка не для этого делалась - у неё в руках баксы были и рядом кейс с ними же))) просто портретная студийка для семьи) братан её на блистере с брелоком-фонариком засветился)) спасибо, перделаю)

...А цветовая гамма голубой-оранжевый-зеленый раздражает только меня?? Хмм....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.