Подскажите как грамотно верстать гороскопы или подобные статьи? пример прилагается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vitaliybabiy

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Проблема именно с вставкой рисунка знака зодиака в основной текст. Я делаю так: 1. отдельно создаю текстовый фрейм с основным текстом 2. отдельно создаю для каждого значка зодиака графический фрейм 3. перетаскиваю каждый фрейм со значком на нужное мне место поверх текстового фрейма. И вроде как все нормально, но... при дальнейших правках когда нужно поменять размер шрифта - все "плывет" и значки приходится вручную заново выставлять на нужные места. Подскажите что я делаю не так? Хочется грамотно использовать свое время, делать подобную верстку максимально быстро.
vstavka.jpg

Есть шрифты, где есть эти знаки. Найдите и сделайте их буквицей.

читать хелп на тему Anchored Object

Были бы значки красивые - можно было бы и курить хелп, а тут так баловство: буквицей будет лучше.

спасибо GeorgeS, идея с буквицей хорошая, в дальнейшем я ее постараюсь использовать, а в данной ситуации значки уже прорисованы в векторе и нужно использовать именно их.
спасибо andrejK за совет, сейчас буду читать про Anchored Object

На форуме можно найти как и векторные картинки в шрифт загнать. Месье знает толк в извращениях.

заодно уж. если занялись таким неочевидным делом как чтение хелпа :)

потом читайте про Object Styles

• Спасибо
Реакции: vitaliybabiy
Сказали же на якоря повесить (anchor) но на самом деле это глупо не очень полезно (если гороскоп сделан отдельным фреймом) потому что занимает больше времени :) Да и якоря у адобов до сих пор сделаны криво.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.