ну наверное не катит)rdes02 сказал(а):А чем стандарный не катит?
BalovNICK сказал(а):Ну если стандартный Bevel не катит - попробуй через Lighting effects. Но геморрою там побольше...
ИМХО. Bevel - лучше. (Разумеется из стандартных).
ЗЫ. Я в 4-ом Шопе с его помощью выдавливание делал. По-моему и в 3-м, но не помню уж - давно это было
Я уже просто не помню в какой версии точно, может и в 4-ой. Начинал я работать с 3-ей версии Шопа. Там и тени делали через ж..пу и т.д. А по поводу хронологии - так давно это было. Многие 5-ый Шоп антиквариатом считают.gt сказал(а):"Стандартный Bevel" это слоевой эффект. С какой версии появились эффекты слоев в Шопе?
sergik, это маразм.
Вот зачем цепляться к словам? Я же написал - не помню, давно это было.gt сказал(а):Понятно, пуканули в воду и проверять даже, после замечания, вам жуткие ломы. То ли дело свечи возжигать перед алтарем святой веры.
BalovNICK сказал(а):Вот зачем цепляться к словам? Я же написал - не помню, давно это было.
А проверять - зачем??? Сами ставьте себе антиквариат и проверяйте.
Вот это ты зря. Я от него достаточно много ценных советов получил.proD сказал(а):ИМХО на этого персонажа лучше не обращять внимание... Судя по его постам, сидит он тут исключительно для флейма.
Шиза косит наши ряды...Shlyapa сказал(а):> Я от него достаточно много ценных советов получил.
В самой последней его реинкарнации из его уст ни одного дельного совета не прозвучало. Предыдущая реинкарнация выдала разок-другой что-то вразумительное. Может быть, ты вспоминаешь ещё одну предыдущую реинкарнацию? Дык, дело прошлое. А сейчас со всей очевидностью можно наблюдать, что состояние больного неуклонно ухудшается.
Шляпа, было интересно почитать ваше мнение ПО ТЕМЕ. Не по вашей любимой теме, а по теме топика.Shlyapa сказал(а):> Я от него достаточно много ценных советов получил.
В самой последней его реинкарнации из его уст ни одного дельного совета не прозвучало. Предыдущая реинкарнация выдала разок-другой что-то вразумительное. Может быть, ты вспоминаешь ещё одну предыдущую реинкарнацию? Дык, дело прошлое. А сейчас со всей очевидностью можно наблюдать, что состояние больного неуклонно ухудшается.
У тебя, однако, тоже не много чего нашлось сказать по теме.Psy сказал(а):Шляпа, было интересно почитать ваше мнение ПО ТЕМЕ. Не по вашей любимой теме, а по теме топика.
Обсуждать свои действия я буду только с теми, кто меня сюда назначил или кто имеет к этому непосредственное отношение. Нравится это кому-то или нет.Psy сказал(а):Может вы как модератор многого не знаете, но должны же знать, что то, что вы тут говорите, выходит за рамки правил форума.
Shlyapa сказал(а):У тебя, однако, тоже не много чего нашлось сказать по теме.