Подскажите как правильно делать индексированные списки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pavelmedvedev

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Верстаю каталог по СИЗ для одного предприятия. Каталожек среднего размера. НО професий, упомянутых в каталоге, порядка 800; и разбросаны они по полосам раз так 3000.
В конце каталога должен быть индексированный список с линками на открытие страниц такого формата:
ЗАВАЛЬЩИК ШИХТЫ В ВАГРАНКУ ПЕЧИ....3, 25, 68, 93, 175
и т.д.

Дабы юзер кликал на номер страницы и туда сразу попадал.

Я делаю это, как мне кажется через задницу, посредством создания оглавления и долгонудного его редактирования.

Есть ли более простой способ?

Ответ: Подскажите как правильно делать индексированные списки?

Имеется в виду нудное редактирование, чтобы цифры шли через запятую?
Вопрос к скриптописателям и программистам. Знаю, есть программка, обрабатывающая таким образом тегированный текст, экспортированный из Кварка, чтобы потом обработанный обратно залить, а есть ли что для Индиза, не знаю.

Может покопать в сторону Index?

Adobe InDesign Help сказал(а):
You can create a simple keyword index or a comprehensive, detailed guide to the information in your book. To create an index, you first place index markers in the text. You associate each index marker with the word, called a topic, that you want to appear in the index.

When you generate the index, each topic is listed, along with the page on which it was found. The topics are sorted alphabetically, typically under section headings (A, B, C, and so on). An index entry consists of a topic (the term readers look up) paired with either a page reference (page number or range) or a cross-reference. A cross-reference, preceded by “See” or “See also,” points the reader to other entries in the index, rather than to a page number.

ИМХО - то что надо.
Правда насчет кликанья по номеру страницы - придется еще поковыряться.

Чтоб запятые раставить большого ума и лишних скриптов не надо все в Инди и так есть. Задача создание автоматом линков на страницы. Меня лично ломает в ручную их писать если их больше дюжины :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.