Подскажите, как сделать PDF в один цвет

• Автор темы Автор темы asterix
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

asterix

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите, как сделать PDF в один цвет. Весь документ Black, а выводит информацию по четырем, правда 3 нулевых. Это возможно? Если да, то как. И, соответственно, при желании получить 2 цвета, есть ли флажки на установку желаемых цветов. Спасибо.

Ответ: Подскажите, как сделать PDF в один цвет

См. вложение.
01 и 02 соответственно.

Вложения

• 01.gif
    01.gif
    17.4 КБ · Просм.: 1 007
  • 02.gif
    02.gif
    18.4 КБ · Просм.: 789

А в чем проблема напечатать не композитный, а сепарированый CMYK? Выбрал Black - и получил один черный. Или композит grays, если уж совсем там всё сложно с макетом.

Спасибо, попробуем.

Через PostScript или вывод pdf - все понятно, там отключаются цвет отключается при сепарировании. И выводится только один цвет. Кстати, если делать pdf/x - я там такой опции не нашел. Но, наверное я вопрос задал не корректно.
Уточняю - есть сверстанный черный буклет, но в него по дороге напихали всяких с виду черных логотипов и картинок (а при более тщательном рассмотрении выясняется, что они совсем не черные, а содержат полный набор всего по-немногу CMY). Много таких и бог знает где напиханы.. Выход - проверять каждый (разными путями) или есть опция сделать сразу все объекты в верстке одним цветом (в данном случае черным цветом).

Поможите, товарисчи!

Кстати, если делать pdf/x - я там такой опции не нашел.
PDF/X про определению не может быть делённым. Он может быть только композитным.

Выводишь в PDF как есть, а потом в Acrobat-е любыми известными тебе средствами преобразуешь всё в Grayscale. Для этого есть и стандартные акробатовские средства, и сторонние, в виде плагинов.

Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.