Подскажите ламачку...плиз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mighty_Pirate

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Во-первых, что-то так и не понял как в CS 2 делать зеркальную копию объекта, а во-вторых у меня какие-то странности с направляющими. Когда просто объекты перетаскиваешь, то они нормально клеятся к направляющим, а вот когда пытаюсь их пропорционально растянуть, то либо только к одной направляющей цепляется, либо вообще не хочет :( Привязка к направляющим включена.
з.ы. Сорри, что постю такие глупые вопросы, наверное, на них уже не раз отвечали и мне сейчас будут вопить, что поиск рулит, но сразу и категорически заявляю :) поиск юзал (где-то минут 10 :) ), ничего стоящего по моим вопросам не нашел, а сейчас конец дня - голова раскалывается и искать дальше сил уже нет

Ответ: Подскажите ламачку...плиз

По п.1 палитра Transform, отразить горизонтально, вертикально и как угодно.
п.2 Точку привязки выбери

Ответы на подобные вопросы вряд ли в поиске можно найти...
Вам бы книжечку какую-нибудь по ИД почитать сначала, или хелп хотя бы.

Я уже несколько щедбанов получил но все равно в который раз спрашиваю себя (а равно и вопрос задающего): ежели время есть постить всякое в нете имеется, то почему бы его не пустить на саморазвитие и в самом деле хотя бы книжечку не скачать? ТОт же самый килер типс хоть бы.

Не по теме:
Блин я ваще учился самотыком за 2 дня. А потом в первый месяц работы в индюке сдал журнал в 64 полосы и ничего...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.