Сделай как все нормальные бедные дизайнеры и конструкторы упаковки.MikleN сказал(а):Т.е. "граница" рисунка на передней части коробки должно быть шириной 368,5, чтобы при сгибаниях оно не сползло?
Т.Е. просто обрисовать эту "китайскую" развертку не получится?
Нужно все части со сгибами расширять во всех направлениях по 0,75 мм?
Извините за нескромный вопросы.А в Австралии нельзя заказать?MikleN сказал(а):У меня нет материала для коробки (она в китае будет изготавливаться).
Можно попросить разработать в штанцбюро.Сам контур, пробную резку.В некоторых это делают бесплатно.MikleN сказал(а):
Не знаю. В Китае, наверное, выгоднее, особенно, если и изделие там изготавливается.
Меня попросили сделать макет для печати.
Я хотела пойти простым путем - отрисовать JPG и наложить дизайн, но придется по размерам чертить...
Спасибо за ответы.
А зачем отрисовывать картинку, если есть размеры?MikleN сказал(а):Я хотела пойти простым путем - отрисовать JPG и наложить дизайн, но придется по размерам чертить...
Интересно, как вы будете чертить не зная какой материал будет вырубаться?MikleN сказал(а):
Я хотела пойти простым путем - отрисовать JPG и наложить дизайн, но придется по размерам чертить...
Это наверняка габаритный размер. А они всегда шли с примечанием:Если размер коробки указан как 370х100х235
Дельный совет.VicIvan сказал(а):Сделай как все нормальные бедные дизайнеры и конструкторы упаковки.
Возьми материал из которого собираетесь делать коробку,помести на него развертку и ручками выреж коробку.