Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на панели интрументов в 12 кореле (у меня с левой стороны окна) чуть ниже инструмента текст группа инструментов если на ней подержать курсор откроется вся группа один из них и есть интерактивное выдавливание применяется (у меня) ко всем объектам, далее в панели свойств можно изменять параметры и тип выдавливания.Желаю удачи. :n)
И.... В менюхи были другие это точно но вообще-то бевел для вектора в кореле очень давно. мне лень ставить девятку чтоб че-то доказать но в 11-12 он в точности есть. В Х3 интерфейс другой и псе.
Интерфейс там тот же самый что и в 12. Есть только дополнения в меню, инструментах, докерах...
Тот bevel, про который говорю я, стоит отдельно от инструмента Интерактивное Выдавливание, или как он там правильно звучит.
Интерфейс там тот же самый что и в 12. Есть только дополнения в меню, инструментах, докерах...
Тот bevel, про который говорю я, стоит отдельно от инструмента Интерактивное Выдавливание, или как он там правильно звучит.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.