Подскажите шрифт слова СССР на шлеме космонавтов. [Не шрифт]

• Автор темы Автор темы Lhope
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lhope

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Подскажите шрифт слова СССР на шлеме космонавтов. Спасибо! И где его найти.

Вложения

• 7019.jpg
    7019.jpg
    43.8 КБ · Просм.: 1 442
  • f_13685753.jpg
    f_13685753.jpg
    69.6 КБ · Просм.: 1 145
  • yuriy_alekseevich_gagarin_pervyy_kosmonavt_sssr_velikie_lyudi_1920x1200.jpg
    yuriy_alekseevich_gagarin_pervyy_kosmonavt_sssr_velikie_lyudi_1920x1200.jpg
    330.4 КБ · Просм.: 1 931
Вы что же, думаете, что в те времена существовали компьютерные шрифты? '))'

Раньше было все ) но что то похожее должно быть, мне на горнолыжную каску хочется такое заказать ))

Хочется заказать именно эту надпись? Тогда какие проблемы? И для чего нужно искать шрифт?

Нарисуйте сами по фотографии
Все равно там рисованный

• Спасибо
Реакции: suntory
Ноя я же не художник, я думал придти в полиграфию дать шрифт и распечатать . А рисовать кто там будет я не знаю, так рисовать надо еще наверно в векторной графике (типа что бы растянуть без потери качества типа корля?).

Одним словом, не заморачивайтесь. Прийдите в эту вашу "полиграфию", отдайте эти фотки и скажите сакраментальное "хачутакоеже".
При этом шлем желательно иметь свой.

Ок, спасибо ) придется так и сделать ) за макет наверно дорого возьмут, ну что есть то есть.

Ну, если попадется такой нахал, как продавец логотипов для городов, то да. Но вообще это нетрудно. Лично мне сейчас рисовать лень. Но отрисовать 2 (два!) символа – это не должно стоить дорого ни при каких раскладах.

Так сойдет?
upload_2015-3-20_20-31-48.png

• Спасибо
Реакции: Lhope
Низ буквы С более закруглен на конце и тонше а верх супер! и Р более жирная , как будто не от С. Спасибо, а можно в короле сделать что бы тянуть и не терять качество?

Низ буквы С более закруглен на конце и тонше а верх супер! и Р более жирная , как будто не от С. Спасибо, а можно в короле сделать что бы тянуть и не терять качество?
Чуть подправил

Вложения

• Спасибо
Реакции: Lhope
Я щя с трубки, дома посмотрю, с трубки не открыть этот формат! Спасибо ) там не отличить от оригинала?)

Пришлю завтра что вышло на каске )

Если кому то интересно ) наткнулся на историю надписи на шлеме Гагарина =)) еще интереснее коменты )
http://eugenyshultz.livejournal.com/120710.html

Оказывается надпись действительно было сделана от руки и буквы разные ))

Вложения

• 2eb664a6daa38dc62ead1d46de1.jpg
    2eb664a6daa38dc62ead1d46de1.jpg
    25.2 КБ · Просм.: 2 359
  • 40308.p.jpg
    40308.p.jpg
    32.3 КБ · Просм.: 1 259
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: AZ-597
Если буква "С" симметричная по горизонтали, можно просто-напросто скопировать её, повернуть на месте на 180° и удалить напильником лишние штришки из-под нового нижнего закругления.

Но она явно не симметричная

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.