Подскажите...

• Автор темы Автор темы Алеся
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алеся

Участник
Топикстартер
Реакции
0
У меня есть картинка фэнтази, мне нужно подставить лицо реального человека, даже при точном подборе цветов все равно видно где фотка, а где рисунок. Может можно создать эффект "рисованности", т.е. что фотка-рисунок? Заранее благодарю.

Ответ: Подскажите...

Попробовать обрисовать лицо в стиле фэнтэзи, наложить на рисунок ...
Тока ручками можно добиться реального результата имхо ...

accuser, большое спасибо, у меня еще не получается, но я уже ближе к истине... jASS "обрисовать лицо в стиле фэнтэзи" - мне не очень понятно, если Вы действительно хотите помочь, то пишите пожалуйста понятнее, что делать и как...

Выложила бы картинки - проще было бы посоветовать

Алеся сказал(а):
У меня есть картинка фэнтази, мне нужно подставить лицо реального человека, даже при точном подборе цветов все равно видно где фотка, а где рисунок. Может можно создать эффект "рисованности", т.е. что фотка-рисунок? Заранее благодарю.
Вам надо зайти к нам
http://photoimpression.forumup.org/?mforum=photoimpression

Как пример покажу эту картинку-не фантэзи, но лицо с фотографии.

Вложения

• `12.jpg
    `12.jpg
    98.7 КБ · Просм.: 913

Burn сказал(а):
Выложила бы картинки - проще было бы посоветовать
Я на форуме недавно, может Вы еще подскажите, как присоединить к сообщению файл?

>Я на форуме недавно, может Вы еще подскажите, как присоединить к сообщению файл?
Жмем "Быстрый ответ", потом "Расширеный режим", прокручиваем страницу вниз и выбираем кнопку "Управление файлами в сообщениях"

Например такой рисунок, что делать дальше я не знаю...Лицо не могу сделать ввиде рисунка...

Вложения

• бабочка.jpg
    бабочка.jpg
    269.5 КБ · Просм.: 923

Это уже выше моей компетенции - надо просить помощи у Emigrant
Могу только добавить что лицо просто вставлено неправильно - не соответсвует ни размер, ни положение

Я не имею ввиду именно эту картинку, меня интересует сам смысл, как сделать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.