подскажите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vladislavchimshit

Участник
Топикстартер
Реакции
0
можно из картинки маленького разрешения, сделать картинку высокого разрешения?

Можно из картинки любого разрешения сделать картинку любого другого разрешения. Но повышать разрешение растровой картинки (при сохранении размеров), чаще всего, бессмысленно. Ибо лучше не будет.

Попробуйте получше сформулировать вопрос или описать задачу, которая перед вами стоит, может быть найдется правильное решение.

Допустим есть такая картинка, ее хотелось бы сделать в качестве для печати, можно в илюстраторе обрисовать или фотошопе?

Вложения

• _25D0_25A09-250x250.png
    _25D0_25A09-250x250.png
    65.3 КБ · Просм.: 755
Именно эту картинку пытаться "отрисовать" бессмысленно. Ибо начального качества недостаточно даже для отрисовки. Но можно повторить "близко к тексту", ибо сам по себе дизайн незамысловат.

Да качества вполне хватит, можно даже заказать.

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    315.2 КБ · Просм.: 821
начального качества можно найти и побольше, для обрисовки думаю хватит, но сколько за такую работу заплатить допустим на фрилансе, ибо разбиратся мне в программе год, а работа разовая?
нужен для этого планшет для рисования или нет?

начального качества можно найти и побольше, для обрисовки думаю хватит, но сколько за такую работу заплатить допустим на фрилансе, ибо разбиратся мне в программе год, а работа разовая?
нужен для этого планшет для рисования или нет?
Зависит от детализации и расстояния просмотра.
Вам для чего эта картинка?
Обои?

картина метр на метр
Дешевле заказать такую "картину" у художника-кустаря, по мотивам. Будет реальная картина, а не распечатанная цифровая поделка.

п.с. Из представленного скрина "картина" выйдет крайне убогая, при любых вариантах.

Дешевле заказать такую "картину" у художника-кустаря, по мотивам. Будет реальная картина, а не распечатанная цифровая поделка.

п.с. Из представленного скрина "картина" выйдет крайне убогая, при любых вариантах.
а какого разрешения достаточно чтобы в нормальное качество перерисовать достаточно будет?

а какого разрешения достаточно чтобы в нормальное качество перерисовать достаточно будет?
Любого.
Чем выше разрешение - тем больше сходства с исходником вы получите.

Если эту картинку вам предложил чудо-дизайнер интерьеров... Либо найдите похожую по цвету и образу в нормальном качестве, либо закажите у художника. Цифровая отрисовка выйдет дороже, да и не нужна она в данном случае.

Не по теме:
Весьма информативное название темы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.