Подвинуть элементы макета CS4

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 282
Народ решил поменять поля - подняли вверх на 2,5 мм и я об этом узнаю только сейчас 'fp' Круто. Это надо 200 стр вручную двигать в том числе все макеты и колонтитулы %8
Есть способ автоматизировать или гемор непобедим?Попробовал лайоут аджастмент но что-то криво он в CS4 это делает. Что-то сдвинулось, что-то нетчто-то вообще в сторону уехало.

Да работает скрипт. Локи поснимай на слоях.

А не проще пдф отредактировать?
Или сделать пдф и вкинуть его скриптом в новый ИнД?

Нет не проще. Там смещен основной фрейм и макеты их тупо подняли к колонтитулам. Колонтитулы-то остались на месте.

Снял привязку к направляющим в скрипте - вроде более-менее сносный результат. Не все, но большая часть сместилась куда надо.

Ну так сделать пдф без колонтитулов (или отрезать их в пдф) и вставить его в новый ИнД с колонтитулами.

Можно, но есть толстый аргумент против - мне придется отдать верстку людям с которыми связан достаточно слабо и объяснить почему так. Самое подлое что они там уже поковырялись но на полпути бросили.

Ясно, макет глянул. Я пару раз попадал в подобные ситуации. По большей части делал через пдф, иногда даже сжимал на 1-3% по нужной стороне. Но раз открытый файл отдавать, то надо переделывать.

• Спасибо
Реакции: Йожег
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.