Подвинуть область печати

• Автор темы Автор темы StanVick
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StanVick

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте. Давно столкнулся с проблемой, что в Acrobat нельзя двигать область печати так, чтобы с одного листа распечатать разные области. Нужно вывести пленки, но если вывожу таким образом, как на представленной картинке, то не вмещаются метки порезки/совмещения. Приходится печатать "постером".

Есть ли решение?
Заранее благодарю.

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    357.2 КБ · Просм.: 732
Вырезайте кропом нужную область и печатайте. Потом меняйте кроп и следующую. Особого неудобства не вижу.

Как вариант - поместить пдф в ИнДизайн и печатать из него.

Попробовал кропом: все равно не выходит - не влазят в область запечатывания принтера или текст, или метки. Что ж, придется тратить казенные пленки :)

Попробовал кропом: все равно не выходит - не влазят в область запечатывания принтера или текст, или метки.
Бррр
Тогда не пойму в чем ваша проблема - в принципиальной невозможности корректно разбить конкретное изображение или какой то неправильной работе кропа? 'hmmm'

Наверное проблема в том что пленки не выводят, а печатают на принтере.

Причём на формате, который меньше размера страницы с метками.
Закажите у народа в типографию какую кальку порезать на формат A3+, или A4+.

Спасибо за ответы.

P.S.:
Бррр
Тогда не пойму в чем ваша проблема - в принципиальной невозможности корректно разбить конкретное изображение или какой то неправильной работе кропа? 'hmmm'
Оказалось, что не влазит все на тройку.
Наверное проблема в том что пленки не выводят, а печатают на принтере.
Это сарказм или вы недостаточно внимательно смотрели на изображение?
Закажите у народа в типографию какую кальку порезать на формат A3+, или A4+.
Думаю, что никто из-за одного заказа этим заниматься не будет, особенно сейчас у нас.

P.S.S.
Кому интересно: будут печатать на бумаге меньшего размера, так что теперь, думаю, влезет :)

Последнее редактирование:
Это сарказм или вы недостаточно внимательно смотрели на изображение?
Наверное недостаточно внимательно, я только увидел "документ 604*423 мм, лист 297*420 мм". Геометрия при таких совмещениях оставляет желать лучшего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.