Поглядите ПДФ, пожалуйста

• Автор темы Автор темы lukoie
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lukoie

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот пдф-файл, который бюро не может вывести потому что у них оно открывает только с одной коробкой на монтаже, хотя у меня никаких проблем нигде не вижу, и на монтаже лежит 4 штуки.
Поглядите, пожалуйста, файл, у кого-нибудь тоже открывается с ошибками? Чтобы знать проблема у меня или у них.

Последнее редактирование модератором:
Чё за магия?
Тема просмотрена: 1 раз
Зато файл просмотрен уже 8 раз, и 7 раз скачан. :/

Открылось четыре штуки на монтаже.
Но меня смутило вот это место, с которым явно что-то не в порядке.
Так на всех четырех упаковках.

Вложения

• Монтаж_собачки.jpg
    Монтаж_собачки.jpg
    116.5 КБ · Просм.: 830
  • Монтаж_собачки1.jpg
    Монтаж_собачки1.jpg
    90.2 КБ · Просм.: 925
Да, там тиснение серебро.
Спасибо за помощь, файл удаляю. Тему, в принципе, можно тоже.

Как же все деградировало здесь... Файл не открывается 9м Акробатом (тихо, рисует полторы коробки) и 15м Иллюстратором (громко, с ошибкой). Не обрабатывается 8м Арлекином -- как pdf, так и постскрипт, записанный из Акробата 11. Этот же постскрипт не проходит через 11й же дистиллер, что есть диагноз. PDF (но не постскрипт, что также характерно) открывается в 16-м Иллюстраторе. Вот, вроде, и все, что есть "здесь и сейчас", в плане софта.

Думаю, что поскольку 11-й Акробат открывает исходник, мы могли бы услышать еще "такая же нога и ничего не болит", в смысле отсутствия проблем с последней честно купленной Метой и т.п., как обычно.

А, ну да, если остался еще кто любознательный, найдете по скриншоту по координатам проблемный объект (коих, впрочем, несколько).

dogs.png

• Спасибо
Реакции: ~RA~
У Вас, если не секрет, в "рабочем процессе" GS завязан на получение конечного результата? Что-то не могу сообразить, тифы из 3-го сообщения не могут идти прямиком на вывод? Вы же офсетная печать?

• Спасибо
Реакции: cloud_in_the_sky
Как же все деградировало здесь...
Можете ли немного конкретней, о чем это Вы?
Файл не открывается 9м Акробатом (тихо, рисует полторы коробки) и 15м Иллюстратором (громко, с ошибкой). Не обрабатывается 8м Арлекином -- как pdf, так и постскрипт, записанный из Акробата 11. Этот же постскрипт не проходит через 11й же дистиллер, что есть диагноз. PDF (но не постскрипт, что также характерно) открывается в 16-м Иллюстраторе. Вот, вроде, и все, что есть "здесь и сейчас", в плане софта.
Думаю, что поскольку 11-й Акробат открывает исходник, мы могли бы услышать еще "такая же нога и ничего не болит", в смысле отсутствия проблем с последней честно купленной Метой и т.п., как обычно.
И что мы из всего этого узнаём? Одно открывает, другое не открывает, ок, это и так понятно, раз у нас тут открывалось, а у бюре - нет. Ок, нашли обьект, который МОЖЕТ вызывать проблемы. А в итоге - что? Какая именно проблема с обьектом. и почему она может вызывать такую проблему?

А, ну да, если остался еще кто любознательный, найдете по скриншоту по координатам проблемный объект (коих, впрочем, несколько).
Я конечно любознательный, и конечно нашел координаты. Там векторный многосложный обьект. Что именно там выделено Вами я затрудняюсь найти. Лучше бы Вы описали самое главное - каким образом Вы это искали, и значит какая именнно там проблема в путях тюбика? Спасибо.

пожалуйста, файл, у кого-нибудь тоже открывается с ошибками?
проблема у меня или у них

.
.

Одно открывает, другое не открывает, ...это и так понятно
Хм-м... Что-то неправильно в сообщении #8? Проверили? Может, оно тоже лживое? Надо сообщить администрации, чтобы его скорее удалили.

• Спасибо
Реакции: garif
С Вами все понятно, свободны, я Вас не задерживаю.

Не по теме:
вотэтапаварот ')))'

Не по теме:
а что он практично-полезного сказал? Еще раз показал что возможно что файл откроется с ошибкой или неправильно(это мы и так уже знали). Файл таки открывается в некоторых случаях(это мы и так знали). Где-то есть проблемный обьект, который приводит к ошибке(это мы и так понимали). В итоге ткнул в некий обьект, нарек его проблемным, сообщил что такие еще есть.
На вопросы по существу нахождения проблемы начались какие-то сопли. Ну так нафиг с таким пмс вообще было отвечать, коль нормально по сути не может ответить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.