Поиск фильтра. Комиксовый вид ваших фотографий

• Автор темы Автор темы Cpaka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cpaka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Собственно сабж. Подскажите фильтр, для окартунизации цветного изображения а точнее фотографий.
Стоит задача из фоток сделать комикс, а в силу моего нубства также актуальны будут кисти диалогов/мыслей и шрифты.

Буду благодарен любой помощи !

Ответ: Поиск фильтра. Комиксовый вид ваших фотографий

1. Видите ли, дорогой товарисЧ со странным ником, странно, но факт - в основном комиксы почему-то всё еще рисуются по-старинке - ручками, хотя местами и с использованием компьютера. :)

2. Необходимую вам кисть вы вполне можете получить самостоятельно. Это несложно. Загляните в FAQ по Adobe Photoshop, там есть ссылки на учебники, из которых вы и узнаете как делаются кисти.

3. Шрифты ищутся (и находятся) посредством гуглевания по словам fonts download.

чудесный плевок желчи. набивка сообшений ? а самое главное что помощи просто немеряно ) Отправить гуглять каждый может, я собственно и сам ето могу. Себя послать )
PS даже перестал удивлятся подобным 3авсегдатаям форумов, которые всё 3найут и просто терпеть не могут новичков форума/дела, впрочем, как и их плевкам/послёнам на гугл

набивка сообшений ?
Ага. Пожалуй, набью еще одно: вам не кажется, что использование подобных ников оскорбляет ваших собеседников?
Лично мне кажется.

Комментарий модератора: Тема закрыта.
И мы прощаемся с автором на некоторое время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.