Emergency
15 лет на форуме
- Реакции
- 156
У меня в школе и ВУЗе было много учителей, но я не стол ни одним из них.Потом станешь станком?
У меня в школе и ВУЗе было много учителей, но я не стол ни одним из них.Потом станешь станком?
А вот не факт. Если судить по материалу изготовления, то вполне себе может оказаться.И не табурет!
А как с такими скилами занесло в полиграфисты? Если, например, выделить все-таки Мастер (а не ученик) на производство композитных изделий, это видится занятием посолиднее, чем возня с полиграфией. Или я не прав?- Оператор линии SMD монтажа
- Мастер / ученик на производство композитных изделий
- Работник производства РЭА
- Оператор лазерной резки
А скилла и нет, но и какой-то невероятной подготовки во всех этих штуках на первых парах не требуется.А как с такими скилами занесло в полиграфисты? Если, например, выделить все-таки Мастер (а не ученик) на производство композитных изделий, это видится занятием посолиднее, чем возня с полиграфией. Или я не прав?
Ну да, подучусь чуть и стану гастроинтестинальной тканью.![]()
Раково-эмбриональный антиген — Википедия
ru.wikipedia.org
Теперь понял. Ну, молодость и уверенность в своих силах должны вывести вас, куда надо!А скилла и нет
Думаю ему пофиг.Это ты Жору Анчаром назвал?
Деревом или токсиком?![]()
Согласен, если есть голова и руки, можно выбрать направление и контору, а обстоятельства найдутся.Всегда есть процесс, который не терпит пустоты и если ты ему нужен, то ты туда попадешь.![]()
Этого недостаточно. Должен быть еще подходящий возраст!если есть голова и руки
найти нормальную работу так же сложно, как и найти адекватного сотрудника на имеющуюся вакансию.
Нехрен делать в профильных фирмах, в том числе и поэтому. Отдел маркетинга есть в любой уважающей себя конторе. И человек, умеющий сделать красиво, там очень даже полезен и востребован.коллектив и руководство закапсулированы сотрудничеством по 20-30 лет.
Два-три обязательных для всех тимбилдинга могут сильно помочь стереть границы. Все зависит от воли руководства и желания потратиться на эти мероприятия. Не обязательно бизнес-тренинг, это может быть лепка пельменей, спортивный фестиваль, что угодно, где будут формироваться мини-команды без учета опята работы в орагнизации.Люди в них уже настолько переплетены между собой, что никого другого в свой пузырь не принимают на психологическом уровне.
Да. Нужно просто не лениться бухать с теми, с кем работаешьДва-три обязательных для всех тимбилдинга могут сильно помочь стереть границы.