Показатель отказов. Ваш прогноз друзья!

• Автор темы Автор темы IgorSK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IgorSK

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ваше мнение для меня очень ВАЖНО!
Что по Вашему мнению необходимо добавить или убрать? Первое впечатление!
example-5.jpg

Ответ: Показатель отказов. Ваш прогноз друзья!

А при чем тут отказы? Челябинские кровати настолько суровы, что на них отказать невозможно? '))'

Показатель отказов вещь весьма смутная. Вот тут http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=548249 - так и не пришли к общему мнению: влияет ли он на поисковую выдачу и конверсию. А почему, да потому что у Вас есть тел. на сайте - его достаточно, чтобы клиент сразу Вас набрал, а яндекс/гугл подумают, что был отказ, так как клиент не пошёл дальше гулять по сайту. Добавьте ещё номер аськи/скайпа и показатель отказов ещё увеличится, но при этом реальных клиентов добавится :)

Моё личное мнение, что конечно надо стремиться к его понижению, но и паниковать когда он равен или менее 50% не стОит.

P.S. У нас на форуме такие вещи не обсуждают. Тут больше про дизайн. Мне понравился(может ещё серое меню под "женские тона" поменять только, поэтому злых комментариев сразу про сайт не написал.

Убрать "красОты" - мешает воспринимать товар, который часто тоже цветной и яркий. Мое мнение - сайт должен быть почти монохромный.
В данном исполнении - одеяло на себя тянет оформление, а не одеяла :)

Показатель отказов вещь весьма смутная. Вот тут - так и не пришли к общему мнению: влияет ли он на поисковую выдачу и конверсию. А почему, да потому что у Вас есть тел. на сайте - его достаточно, чтобы клиент сразу Вас набрал, а яндекс/гугл подумают, что был отказ, так как клиент не пошёл дальше гулять по сайту. Добавьте ещё номер аськи/скайпа и показатель отказов ещё увеличится, но при этом реальных клиентов добавится :)

Моё личное мнение, что конечно надо стремиться к его понижению, но и паниковать когда он равен или менее 50% не стОит.

Эх...неверно сформулировал просьбу в самом начале. Я хочу получить обратную связь по дизайну и оформлению сайта на макете.

Имхо от беглого просмотра - сразу не ясно что продается - диваны- кровати или постельное белье:) Или и то и другое? Долго искал глазами кнопку регистрации. Про показатель отказов мутно все, зависит от того откуда клиенты приходят на сайт, насколько это будет изначально целевая аудитория. Конверсия не менее важна, тут на мой взгляд ваш вклад как дизайнера более весом:)

"доставка бесплатно" бьет по глазам. В смысле - цвет. Получается акцент на том, на чем он не нужен. Сделайте светло-серую что ли.

Первое что попало на глаза.

Вложения

• example-5 copy.jpg
    example-5 copy.jpg
    373.4 КБ · Просм.: 970
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.