Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Толя! Прямо душу травите... Все ж мои знакомые места.
Однако не все удачно. Очень раздражает высветленный передний план на закатных кадрах (толи hdr толи Shadows-Highlight в фотошопе)
Не был на Шавле осенью. А там оказывается арктоус растет как у Шадрина в тундре (впрчем там тундра и есть)
Ну с Барнаульцами ходить мне несподручно. Я скорее самостоятельно со своими. А вот вам могу рекомендовать контору. Там руководит моя хорошая знакомая. Они возят народ из Питера на Алтай. Вот посмотрите: www.x-tremetour.ru
Сама она -- водница (сплавы водит), но у них там есть конные и пешие маршруты. Если опыт горных походов небольшой, то на коне самое то.
Вот не удержался Три фото тех мест: Нижнешавлинское озеро, Верхнешавлинское (064) и долина реки Шавлы. То место куда так мерзко легла коряга называется ледник «Москвич»
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.