Ммм.. я задумывала, чтобы мрачно было) яды, отравления и всё-такое...xm__ сказал(а):добрая страничка
позитифф прЁт
солнышек бабучек не хватает
фрагмент сотворения адама (кисть руки) не по теме совсем. а морфий не такой уж и яд -- как и мак, из которого его добывают И мак этот -- papaver somniferum, а не так, как у вас написано.Anastasie сказал(а):Ммм.. я задумывала, чтобы мрачно было) яды, отравления и всё-такое...
солнышки и бабучки мне кажутся тут не совсем в тему %)
ermouth сказал(а):фрагмент сотворения адама (кисть руки) не по теме совсем.
а морфий не такой уж и яд -- как и мак, из которого его добывают
Каюсь, o и i на клавиатуре рядом. Спасибо, что заметили %)И мак этот -- papaver somniferum, а не так, как у вас написано.
структурная формула, что у вас нарисована -- это, таки, морфий.Anastasie сказал(а):Кроме морфия в маке ещё более 20 алкалоидов, некоторые из которых смертельно ядовиты.
ermouth сказал(а):структурная формула, что у вас нарисована -- это, таки, морфий.
NaRVal сказал(а):Если Р астительные, тогда й ады.
NaRVal сказал(а):
Не по теме:
- У Вас в двигателе что-то шумит..
- Что?
- Что?
- Говорите громче, а то у меня в двигателе что-то шумит..
Мда... что-то делать надо
Это только заглавная страница (вроде как обложка у книги), тут текста не будет.faortto сказал(а):Я бы не рекомендовал использовать такой бэкграунд и такие большие надписи. Дизайн для полиграфии и вэб-дизайн сильно отличаются.
Anastasie сказал(а):Ммм.. я задумывала, чтобы мрачно было) яды, отравления и всё-такое...
солнышки и бабучки мне кажутся тут не совсем в тему %)
Прелесть. Ласковая и нежная. Только... Вы ведь не этого, наверное, хотели?Anastasie сказал(а):Веб-дизайн - мое хобби.
Вот главная страничка сайта, сам сайт в процессе создания.
Покритикуйте, пожалуйста.
Обложки в вэб-дизайне давно не в моде. Особенно, если вы хотите, чтобы люди возвращались на ваш сайт.Anastasie сказал(а):Это только заглавная страница (вроде как обложка у книги), тут текста не будет.
На внутренних страницах фон будет другой. И заголовки соотвественно тоже.
xm__ сказал(а):так я ж и говорю ПОЗИТИФНО!
мрачности не получилось
...
кароче: НЕ_Й_АДОВИТО! (читай - не_смерть)