Покритикуйте плз

• Автор темы Автор темы Fduch
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fduch

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Хотелось бы послушать отзывы, критику, ассоциации, документы уже подают на регистрацию, но всетаки..

Вложения

• 3d1.jpg
    3d1.jpg
    43 КБ · Просм.: 879
Ответ: Покритикуйте плз

Документы на все 4ре отдают?
Тогда вас ждет облом, после регистрации первого - остальные три попросту не пройдут (велика суммарная доля совпадений).

понятное дело, :) Документы на верхний второй хотят

Тонкие линии нетехнологичны, знак прибил графему (имхо), цвета хорошие.
Интересует история возникновения знака....

ИМХО логотип правильный, но очень скучный и тоскливый.

Некого сейчас спросить, отсутствует, пожже выясню, знаю что конкурс был на местном уровне и плагиата быть недолжно, хотя схожее с МО есть

скушный, а что значит скушный там люди вроде серьезные и игральных аппаратов у них нет..

не технологичный. сильно уменьшите его и поглядите на тонкие линии...
А если его еще и по факсу отправить?:)

что правда то правда, если уменьшить то да...

Такое предложение было, но они говорят что несобираются печатать его на спичечных коробках :) как тогда? Технологично?

Fduch сказал(а):
Такое предложение было, но они говорят что несобираются печатать его на спичечных коробках :) как тогда? Технологично?
Тогда наверное. Вообще не знаю...вам решать. Но если уж вы и заказщика предупреждали, но он отказался - забейте смело:))

Ито верно, еще хотелось бы узнать мнение по поводу графемы и использования стилизованной R (в нижнем варианте) в отдельности от самого логотипа

первый вариант больше всех понравился.
если пишешь текст разными цветами, то имхо лучше писать без пробела.
там где обрисовывал букву "R" - не понравилось.
кажется что какая-то клякса, достаточно загагулин на логотипе.
в остальном очень мило.
лого на уровне.

Fduch сказал(а):
Некого сейчас спросить, отсутствует, пожже выясню, знаю что конкурс был на местном уровне и плагиата быть недолжно, хотя схожее с МО есть

Насчет плагиата -- зайдите на regent.ru. Там это на заборе написано. А так логотип как логотип. Мне, например, кажется, что использование курсивного начертания не очень обосновано. Вся конструкция сверху симметричная, а тут курсив. Если бы надпись была существенно больше, то там можно было бы подумать о курсиве. А так может быть лучше прямым написать... Они чего бегут куда-нибудь на скорость или все-таки серьезные оказыватели пиар-услуг.

ррр

присоединяюсь к rrr2001, курсив и вправду не к месту.

Неплохо. Правда мне больше всего понравился левый верхний - самый консервативный логотип. Во всем остальном - уже украшательство.

Что касается тонких линий - это лечится дополнительной разработкой немного измененного логотипа (с утолщенными линиями) специально для печати маленьких размеров. Он же пойдет для наружной рекламы, гравировки, этсетра... где тонкие линии невозможны или противопоказаны. В книжке фирменного стиля прописывается регламент применения того или иного варианта в зависимости от случая.

Так поступают все солидные конторы.

А так, еще раз повторю - лого сделано в соответствии. "Веселенькие" логотипы несолидны. Подойдет даже банку.

первый - ок
а чем фирма то занимается?
а то так тяжело сказать:)

Спасибо всем

Спасибо всем за отзывы, все учтено и я думаю тема закрыта..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.