Покритикуйте, пож-та

• Автор темы Автор темы Svetlachok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svetlachok

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте!
Покритикуйте, пож-та данный логотип и макет визитки.
Я начинающий дизайнер и мне бы очень хотелось услышать позитивную критику более опытных спец-тов в данной области.

Заранее спасибо.

Вложения

• fian.jpg
    fian.jpg
    50 КБ · Просм.: 885
Ответ: Покритикуйте, пож-та

блик этот справа глаз режет, и место не то и сам не тот. ну и правую часть перегружает. без него ничего, на мой взгляд. текст нижний - координаты мона и поболее сделать. ну и сеточку поправить пододвинуть к краям поближе, выровнять всё, ну и раз уж такая полоса длинная может и полностью написать кандидат каких наук, и вообще я думал что тама и должность тош пишут. Можно полосу сделать того цвета как и блик.

Ответ: Покритикуйте, пож-та

По логотипу:
Лучи-штыки в сторону текста – как-то не очень. Колются. Может развернуть на 180 гр.? И тогда лучи довести до конца, а не заканчивать полукругом.
Не сделать ли все буквы заглавными? А то как-то… Не имя же нарицательное. Лаборатория Касперского, да. А Лаборатория Оптики?
По визитке:
Иван Иванович не жилец – под таким излучением, аж насквозь его сердешного. :) Убрать. Или его от туда, или «солнышко». Лучше «солнышко». Зачем оно вообще? Для красоты? Солидная контора, солидные люди. Строже надо. Не солярий ведь.
Текст выровнять по правому краю.
Кирпич логотипа давит как-то.
Центральная полоса перебивает всё восприятие – она получается как бы главная, а с чего это вдруг? Ну её. Если она останется, она будет с «кирпичом» всех душить и друг с другом спорить. Я понимаю, что Вы её поставили что бы уравновесить логотип, но Лого такой, что его ничем не уравновесишь. Если он такой должен быть, то пусть один и правит бал. Попробуйте что-нибудь с пересекающимися тонкими линиями-лучами. Они и организуют оставшееся пространство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.