Покупал ли кто SilverFast в westcity.ru ?

• Автор темы Автор темы ABV ABV
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ABV ABV

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Уважаемые коллеги!
Покупал ли кто-нибудь в этой компании, именующей себя главным российским дистрибьютором ПО SilverFast, УКАЗАННЫЙ ПРОДУКТ?
Насколько надежна покупка у них (на их сайте есть только телефон, а адреса нет)?

Буду очень признателен тому, кто поделится опытом, ибо собственный софт к
MINOLTA Dimage Scan Elite 5400 уже достал!

С уважением, Александр

Ответ: Покупал ли кто SilverFast в westcity.ru ?

Мы покупали. Диск они слали почтой. По времени - около недели после прихода денег. Проблем не было.

Уважаемый Mallard!
Благодарю вас за ответ,- сейчас ясно, что это не кидалово.
Подскажите, пожалуйста, какой модуль покупали? Собственно для меня есть некоторая неясность
в двух вопросах:
1. Отличие межу модулями SilverFast SE, SE Plus, Ai и Ai Studio по возможностям для сканирования?
2. Дополнительные возможности по цветокоррекции, которыми отличаются модули SilverFast SE,
SE Plus, Ai и Ai Studio,- это повторение возможностей Photoshop CS, или же есть функции,
отсутствующие в CS, но имеющиеся в SilverFast, крайне полезные при цветокоррекции?
3. IT- калибрация. Нужна ли, если снимаю на негатив (Kodak). Если все же улучшает результат и в случае
негатив- оригинала, то должен ли быть одинаков производитель используемого негатива и IT- мишени?
Уважаемые коллеги, имеющие SilverFast прошу Вашего совета!

ABV (Александр)

По поводу п. 3 в ветках по фотографии и цвету есть ряд интересных тем.

ABV ABV сказал(а):
Уважаемый Mallard!
Подскажите, пожалуйста, какой модуль покупали?
Если не изменяет склероз - покупали апдейт Ai 6 версии для Umax Powerlook 2100 XL.
Про остально не знаю, я с этим не работаю, работает другой человек.
По 3 вопросу - была целая ветка по сканирванию негативов, да и вопросы калибровки сканеров при сканировании прозрачных оригиналов обсуждали.

Спасибо Всем за ответы!
----------------------------
ABV (Александр)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.