Полетела прошивка на Lotem 400 - как восстановить?

• Автор темы Автор темы Vahram
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vahram

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Некорректное оформление постов и название темы
полетела прошивка на Lotem 400 V Brisgue 4.1

Последнее редактирование модератором:
После того , как полетела программа загрузки Brisgue 4.1, то были опробовано снова восстановить ее. После установки программы она начала загружаться, но все элементы стали неактивными, в том числе все настройки, Plattenexposition, RIP, FAF и даже просмотровая Adode Reader.

Не понятно в чем проблема, с Brisque или с СТР Lotem.

С СТР Lotem все нормально, проблема в программе. Если сможете помочь, могу выложить в Youtube видео с загрузкой программы, она загружается, но все иконки, как например Plattenexposition не активны.

Если у вас осталась живая Password Backup Diskette, то нужно восстановить конфигурацию и лицензию.
См. мануал Brisque4_Installation Guide.

А если нет, то что же делать?

Если можете помочь, будем благодарны не только на словах. Может возможно исправить с помощью удаленного сервера?

С удаленкой для Brisque4 не получиться. Вот с Brisque5 было бы возможно.

Простите libSPB, не знаю как Вас величать, меня зовут Ваграм, можно ли переустановить систему на Brisque5, можете Вы нам помочь в этом деле и потом с помощью удаленного сервера настроить ее. Или же мы Вам устроим командировку в Ереван для переустановки Brisque4. Если какой-то из вариантов возможен прошу Вас озвучить финансовую сторону вопроса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.