Вчера узнал о том, что наконец, в CS2 появилась возможность задать обводку объекта от центра, внутрь и наружу (как в Корявом). Три хитрых кропочки в палитре Stroke. Теперь можно не парится с Атрибутами, как раньше. Дождались, не прошло и десяти лет!
Kostik сказал(а):Вчера узнал...
А, давайте!NecroZoider сказал(а):Давайте говорить о "полезняшках", если есть о чём
за деньги и для мака , а так есть скриптик для этогоINTER сказал(а):
можно использовать crop area, это даже несколько гибче. еще бы скрипт к этому прикрутить. (может VD поможет ?) я как-то тему поднимал но ее закрылиSAS сказал(а):мне лично нравитбся "полезняшка" с двойным щелчком на группах. очень удобно.
2. export selection
SAS сказал(а):...избавились бы они еще от кусков торчащих при клипинг маск. я бы им памятник воздвиг нерукотворный...
... а давайте им письмо напишемSAS сказал(а):избавились бы они еще от кусков торчащих при клипинг маск. я бы им памятник воздвиг нерукотворный...
SAS сказал(а):мне лично нравитбся "полезняшка" с двойным щелчком на группах. очень удобно.
а вот что мне нехватает:
1. избавились бы они еще от кусков торчащих при клипинг маск. я бы им памятник воздвиг нерукотворный. у нас из-за этого вся бы типография сразу на ил перескочила бы..
2. export selection
3. три режима превью. простой. оверпринт превью. и третий что бы оверпринт бросался в глаза. мне нравиться как это сделано в FreeHand
4. separation preview
5. направляющие как в индизайне.
6. восстановление утерянного линка. когда файл сохряняешь с галочкой pdf компатибилити. он линк внедряет. но при открытии если линка нет он спрашивает где он. так вот надо добавить кнопку . repair / которая сохранит этот линк и тутже его подлинкует.
7. диалог простмора при печати как в фотошопе.
а то народ сел за CS2 и приносит блин такое, что потом [beep] переделывать 20 (!!!) файлов мне пришлось! так что...
А вы досих пор используете виндовс, мне искренне жальrpv сказал(а):за деньги и для мака , а так есть скриптик для этого