Полиграфическую продукцию в векторе

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garif

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
3 109
Изображения листовок, буклетов, календарей разных видов, брошюр, книг и т.п. Плюс сувенирка (майки, бейсболки, кружки, ручки и т.п.). Векторные, схематические, иконки.
Где-то видел, но сейчас найти не могу. Помогите, пожалуйста.
Также в тему будут векторные (не мультяшные) картинки полиграфического оборудования.
Заранее благодарен.

Ответ: Полиграфическую продукцию в векторе

Как Вы это себе представляете. Мы вообще говоря не имеем права передавать оригинал-макеты, и даже PDF полиграфического качества третьей стороне.
Также в тему будут векторные (не мультяшные) картинки полиграфического оборудования.
Это тоже как? Картинки высокого качества в растре доступны на сайтах производителей оборудования обычно.

Вы меня немного не поняли.
Не оригинал-макеты. А картинки (иконки, пиктограммы, схематические изображения) готовых изделий.
Раст с Гейделя уже скачал :). Но может, есть вектор (не обязательно конкретной печатной машины, цифры и т.п) на тематику полиграфии.

Максимум что мне встречалось - принтеры/ксероксы. Не очень популярная тема для клипартов и фотостоков. На заказ такие вещи рисуют. Я могу но вряд ли вы готовы оплачивать такой рисунок :)

Я могу но вряд ли вы готовы оплачивать такой рисунок :)
Я сам отрисую :). Просто решил, вдруг уже заготовки какие есть.

А на тему продукции? Ведь было что-то из клипартов, и много разного, точно помню!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.