Полиграфия и упаковка (http://www.boxpoligraf.ru)

• Автор темы Автор темы ~RA~
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~RA~

Одарённая.
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
3 751

Хотят в макетах странного и настаивают на этом.
Чего конкретно?

А по ссылке - имхо, "защита от дурака".
Написано весьма сумбурно, но ламеров отпугнет. :)

Плач души препрессера, три раза об одном и том же. :))
позволит сэкономить время на допечатную подготовку, уменьшит цену и ускорит изготовление заказа. По нашему опыту допечатная подготовка иногда занимает больше половины времени при изготовлении заказа на картонную упаковку.
то нам придется его заново переделать, что займет явно больше времени, чем разработка нового, и уж точно не будет дешевле стоить
то лучше заказать изготовление макета у нас, поскольку работа с некорректным макетом заказчика в большинстве случаев занимает больше времени, чем разработка нового.

Не понимаю, что в их требованиях показалось странного?
В большинстве макетов, с которыми приходится иметь дело, дизайнер слабо представляет, как пачка будет изготавливаться. Например закрашенный клеевой клапан - это, практически, классика.

• Спасибо
Реакции: Eburger
Не хотел вываливать г… детали на форум, тем более, что фактор испорченного телефона может влиять и весьма.
Странное не в тех требованиях, что на сайте (на сайте толком ничего и не написано), а в тех, что доходят до меня.
Я хотел услышать живого человека, что с ними работал.

@~RA~, лето, период отпусков. Грамотный оператор на рыбалке загорает. А дежурный не глобальный спец. А держать парочку старцев накладно.

Если речь про упаковку, то можешь выслать мне на почту. Со своей колокольни смогу сказать, требуется ли файлу доработка.

• Спасибо
Реакции: ~RA~
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.