- Реакции
- 684
накинуть тысячу и можно боди хасселя купитьPrice (body only)
• US: $ 4999
• UK: £ 3399
• EU: € 5180
нет)))))Kamandre сказал(а):Можно глупый вопрос?Теперь качество цифры=качество пленки? ''
В данном контексте лучше задавать вопрос о качестве собственном. В плане: действительно ли мои работы сделаны качественно?Kamandre сказал(а):Можно глупый вопрос?Теперь качество цифры=качество пленки? ''
Попробую задать поумнее)) Объективно за эти немереные деньги можно получить аналог качественного снимка на пленке?(При наличии всех раных условий и грамотного обращения) Или опять ограничения...В этой ветке уже приводились примеры с качеством пленки и цифровика.funny1 сказал(а):нет)))))
что Вы подразумеваете под качеством?Kamandre сказал(а):Попробую задать поумнее)) Объективно за эти немереные деньги можно получить аналог качественного снимка на пленке?(При наличии всех раных условий и грамотного обращения) Или опять ограничения...В этой ветке уже приводились примеры с качеством пленки и цифровика.
(Мои работы оставляют желать... )
Не в этом дело. А в том, что имея камеру с полным кадром, Nikon теперь составит достойную конкуренцию Canon-у, у которого в линейке были камеры с матрицей 24 на 36. Разумеется, с увеличением размеров матрицы качество цифровых снимков станет лучше, а при наличии конкуренции будет и цена ниже. Кстати, объявленная цена не такая уж и большая для топовой камерыKamandre сказал(а):Объективно за эти немереные деньги можно получить аналог качественного снимка на пленке?
Можно. Только что выкладывал для сравнения на другом форуме технически хороший (с моей точки зрения) снимок с плёнки (узкой):Kamandre сказал(а):Попробую задать поумнее)) Объективно за эти немереные деньги можно получить аналог качественного снимка на пленке?(При наличии всех раных условий и грамотного обращения) Или опять ограничения...В этой ветке уже приводились примеры с качеством пленки и цифровика.