полоска

• Автор темы Автор темы powerhead
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

powerhead

Участник
Топикстартер
Реакции
313
имхо: полосочка, которая намекает на ознакомление с правилами, и на то, что надо регистрироваться, что бы писать сообщения. мне кажется она лишняя, ибо мы с таким предложением сталкиваемся минимум два раза, когда регаемся, и когда заходим в темы и нас отсылают на правила...
а цвет полосочки очень привлекает внимание, навязчиво...
ИМХО, извиняюсь если обидел кого-то.

Ответ: полоска

Вы про желтую полоску "Если это ваш первый визит..." если не входить в аккаунт? Скриншот покажите.

да, вот тут, немножко режет глаз. Я, конечно, не спорю с авторитетным мнением, форум очень удачно сверстан, может я полоски раньше не замечал, но сегодня бросилась в глаза...

Вложения

• 2011-03-30_104802.jpg
    2011-03-30_104802.jpg
    204.8 КБ · Просм.: 787

powerhead,
Если вбиты логин и пароль - этой полоски нет. Так что "не режьте себе глаза" ))

эм... у меня очень пытливое начальство, я даже историю в аське чищу перед уходом, у нас неровен час - можно уволиться, не хочу что бы знали, что я выношу верстку, и прочее на общее обозрение. так что у меня пароли нигде не сохраняются и думаю в таком положении не я один. если один - то, конечно же, потерплю. :)

Ну с таким скриншотом понятнее не стало, могли бы как то обозначить стрелочкой.
Желтая полоска стандартная у vBulletin 4.0 со стилем по умолчанию. Вот например:
http://www.vbulletin.com/forum/?styleid=12

Предложения читать правила у нас на ней нет.

вопрос исчерпан, я придрался, очень вероятно, что я раньше просто не замечал ее. Цвет привлек)

Если вы ползаете по инету оперой, то можно написать css`ку, которая эту полоску уберёт навсегда, независимо от того с паролем вы сидите на этом форуме или нет. И в других браузерах можно найти способы не показывать вам то, чего вы не хотите видеть.

Асю и скайп тоже чищю уходя с работы, но удалять куки с профильных форумов - это уже паранойя. Даже самому пытливому шефу (ИМХО) врятли придёт в голову капаться в форумной трескатне. Это уж если вааще делать неча )))

Асю и скайп тоже чищю уходя с работы, но удалять куки с профильных форумов - это уже паранойя. Даже самому пытливому шефу (ИМХО) врятли придёт в голову капаться в форумной трескатне. Это уж если вааще делать неча )))
куки, конечно, не удаляю))) но из аккаунта выхожу на форуме, он у меня окном открыт весь раб. день, при уходе выхожу и все))) тему можно в разговоры обо всем перенести) может у кого еще такое начальство есть)) и изобретут метод борьбы с данным явлением

и изобретут метод борьбы с данным явлением
гдето уже разбирали полёты над гнездом кукушки )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.