алгоритм сего действия не подскажете?Векторизовать, в любом случае нужно (благо, это не очень сложная схема).
Руками, в "векторной" программе (Иллюстратор, Корел).алгоритм сего действия не подскажете?
Не понятны исходное качество и что с этим будет в дальнейшем, но по-быстрому и довольно неплохо удаляется пипеткой (точка белого).как убрать вертикальные полосы
если не трудно можно поподробней,а то я с заменой цвета замучал сам себя,получается но очень долго а у меня 87 таких листовНе понятны исходное качество и что с этим будет в дальнейшем, но по-быстрому и довольно неплохо удаляется пипеткой (точка белого).
Например, Ctrl + L, взять крайнюю справа пипетку, увеличить картинку и клацнуть по царапине. Повторить при необходимости.если не трудно можно поподробней,а то я с заменой цвета замучал сам себя,получается но очень долго а у меня 87 таких листов
Получится, но только при одном условии - если полосы в полученном кадре строго вертикальны. Теоретически должны быть вертикальны, но на практике бывает, что картинку немного крутили до удаления полос.Я не пойму, а моим способом, что, не получается?