Половой член у аиста

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@diz@

отечеств. про
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
1 914
Собственно сабж.
Захотелось узнать строение, так сказать. Любопытно стало.
Ага, попробуйте в поисковике такое задать...
Кто-нить сможет помочь удовлетворить нездоровую любознательность?

Ответ: Половой член у аиста

Ага. Понятно. "Балбесам сюда"...

Это Вам соседняя тема навеяла?
Вам бы только смеяться! Нормальный вопрос был... В 2000г я не знала как к компу подойти,каким боком...Купили сыну компьютер..Пошла на курсы...До сих пор помню чокнутого преподавателя...все время бегал по классу и орал,как можно в наше время не знать простых вещей!.. А я тупо записывала,что крестиком надо закрыть окно,и еще долго все время искала чертов проводник...кстати им сейчас практически не пользуюсь...

К чему пишу...сейчас работаю в репроцентре ретушером на моем любимом Маке,умею сканировать,только не задницу,это пробел в моем образовании,естественно ретушировать...и еще стремлюсь узнать больше по моей профессии...
Новичкам посоветую,не бойтесь спрашивать...даже если вы кажетесь глупыми,главное-цель...

NaRVal сказал(а):
Ага. Понятно. "Балбесам сюда"...
Это Вам соседняя тема навеяла?
Да не совсем.
Но зато я, сузив круг поисков, понял про птичек вообще.
Но вот как же быть с аистом...
Тренировка поиска по инету.

@diz@ сказал(а):
Но зато я, сузив круг поисков,...
Не до х не сильно сузили? '))' Хотя, как раз до х самое то.'))'

gtghtdtlrfulbkf

Слушайте, @diz@, Ваше нездоровое любопытство заразно...))
Нарыл кое-что.

Пожалуй, мы не будем томить вас огромным вступлением, посвященным технологии работы *** или результатам анализа истории создания подразделения *** корпорации ***. Начнём лучше с самого главного: устройство под длинным названием *** - это не что иное как аналог недорогих***, которые покупаются исключительно для общения. Впрочем, это не совсем аналог - *** всё же не надевается на голову, а напротив, ставится на стол и вещает встроенным *** на всю комнату.
*** создавался, в первую очередь, для освобождения пользователя от необходимости постоянной перекоммутации. С этой проблемой не понаслышке знакомы все любители общения - одновременное подключение организовать совсем не просто, а уж если и получится, то не факт, что во время разговора ваш собеседник не начнёт слышать свое собственное эхо. Избавить от этих проблем и призван***.

*** сложно описать иначе, чем "круглая белая штука". Диаметр устройства - 10 сантиметров, в его центре находится небольшой ***, рядом - кнопка включения. *** ничем не защищён от внешнего воздействия, но зато сильно утоплен в корпус. Образовавшийся туннель выполнен из прозрачного пластика, через который можно легко разглядеть внутренности устройства. Этому сильно способствуют четыре светодиода, которые могут изменять цвет с оранжевого на зелёный в зависимости от активности *** и светиться в такт звукам, исходящим из *** или входящим через встроенный ***.
Весь процесс установки и настройки *** занимает всего несколько минут. В первую очередь, надо установить драйвера, которые аккуратно внедряют *** в список доступных устройств. По желанию можно сразу же сменить и направление вывода. На этом - всё! Осталось только открыть *** и позвонить кому-нибудь. Качество ***, конечно, далеко от идеала, но вполне достаточно для ***. Что же касается ***, то, несмотря на довольно скромные размеры, звучит он весьма громко. Другими словами, никаких претензий к работе *** у нас нет. Единственное, что огорчает - неизвестность цены на российском рынке.

Полная версия здесь

NaRVal, огромное спасибо!
ЭТО и правда очень смахивает на *** белого аиста (ну... я так предполагаю).
Кто бы мог подумать, что без USB теперь совсем никуда, даже бедняги аисты не миновали этого повального юсбирования :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.