Полтергейст в вёрстке

• Автор темы Автор темы Grimlai
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grimlai

Участник
Топикстартер
Реакции
16
Свёрстано в CS3, получается таинственный пробел шириною в шаг сетки, (в некоторых местах есть в 3 шага). Прикрепляю. Никаких объектов с обтеканием нет ни на этой полосе, ни на мастер-шаблонах (кстати, если поставить текст на это же место на мастер-шаблон — всё норм). И вот такое вылазит только в CS3, в CS5 полтергейст пропадает. Очень нужно чтобы вёрстка была именно в CS3. Как быть с полтергейстом, подскажите пожалуйста.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    206.4 КБ · Просм.: 987
  • 2.jpg
    2.jpg
    209.1 КБ · Просм.: 1 006
В скрытых слоях нет ничего с включенной опцией обтекания?

• Спасибо
Реакции: Grimlai
Ну так вы бы не полтергейст jpg а страничку верстки выложили.

@Grimlai, а зачем вы жыпеги нам показываете? вёрстку дайте.

Ну удалить страницу-другую и сверстать заново. Гораздо быстрее чем искать в чем причина. Может это просто глюк и никаких причин (зависящих от верстальщика) нет.

посмотреть-то охота ужасы)))

если глюк, то 99% поможет indd->inx->indd

• Спасибо
Вот страничка (прикрепляю)

Вложения

Думаю глюк, но на вновь созданных страницах глюк сохраняется. И, забыла написать, файл был создан в сы5, понижен до сы3 и вот в нём верстают.

• Спасибо
Вот страничка (прикрепляю)
Если не считать слетевших линков, шрифтов, профилей (кстати, зачем там ЮС Веб Коатед?) и безумной сетки и направляющих (чуется мне - проблема именно в ней) - полтергейста как на ваших скринах не вижу.
ЦС 5.5

@garif, )))) Петро.

писатель - он не читатель?

И вот такое вылазит только в CS3, в CS5 полтергейст пропадает.

в цс3 мало того, что это есть. у меня он вообще на этой полосе стремится вылететь.
инкс - всё вылечивает.

Он только на CS3 проявляется
Я так понимаю, какая то беда с линками
И, таки да, прогонка через inx чинит

indd->inx->indd помог
Спасибо за очередное спасение

в ЦС 3 однажды отхватил глюк пострашнее, колонтитулы улетали в другую сторону страницы при написании ПДФа, причем туда, где нет даже текстовых блоков.

@ACTPOHOM, в цс3 много глюков. в разных местах)))

Если не считать слетевших линков, шрифтов, профилей (кстати, зачем там ЮС Веб Коатед?) и безумной сетки и направляющих (чуется мне - проблема именно в ней) - полтергейста как на ваших скринах не вижу.
ЦС 5.5

про линки: ну неужели я буду сюда линки загружать, они не нужны вроде
про шрифты: проблема не в них, не загрузила
про профиль: вот тут я не знаю, а что не так с этим? (правда не знаю, не сарказм)
направляющие, которых много — для верхней границы иллюстраций, чтоб ровнехонько по высоте шрифта

Не по теме:
мне тут давеча картинки в японском газетном слили

Глюк есть. При открытии на ноуте с ХР и Индизом CS3 вылетает при попытке любых манипуляций с покалеченным текстовым блоком. Не получилось также сделать группу из всех имеющихся объектов - дабы посмотреть, не висит ли что-то за пределами поля.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.