Получение информации о свойствах объектов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергий Задонский

Участник
Топикстартер
Реакции
4
При запуске скрипта Михаила Иванюшина "Получение информации о свойствах объектов" с различныме объектами (например, [object Text]), многие свойства в качестве значений имеют длинные ряды цифр (например, свойство: capitalization = 1852797549, свойство: startParagraph = 1851945579, свойство: ruleAboveWidth = 1265399652 и т.д.). И если само описание свойства можно найти в объектной модели, хоть и краткое и не всегда понятное, как, например, капитализация - что это? То с цифрами совсем не ясно, что это, где искать? Подскажите, пожалуйста.

То с цифрами совсем не ясно, что это, где искать? Подскажите, пожалуйста.
Там же
Adobe InDesign CS4 (6.0) Object Model JS: Capitalization
Если внимательно присмотритесь, то станет ясен даже сакральный смысл цифирек - это НЕХ представление 4буквенной аббревиатуры '))'

Там же
Adobe InDesign CS4 (6.0) Object Model JS: Capitalization
Если внимательно присмотритесь, то станет ясен даже сакральный смысл цифирек - это НЕХ представление 4буквенной аббревиатуры '))'
Для "продвинутых" на всю голову, вроде меня *[[ можете поподробней пояснить, что за аббревиатуры? И если они 4-х буквенные, то циферок, как я понимаю должно быть кратное 4-м количество, а их всего 10. И НЕХ представление, вроде бы, кроме цыферок должно, хоть иногда содержать букавки, или я опять туплю? И про капитализацию, если можно, что это? В объектной модели коротко и не ясно. (это не насущно, а так, для развития '))'. Простите, вначале задал вопрос, потом прошел по ссылке. Вроде проясняется...:)

И если они 4-х буквенные, то циферок, как я понимаю должно быть кратное 4-м количество, а их всего 10. И НЕХ представление, вроде бы, кроме цыферок должно, хоть иногда содержать букавки, или я опять туплю?
Типа того '))'
1852797549 = 0x6E6F726D='norm'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.