Получить вектор

• Автор темы Автор темы Lena_sun
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lena_sun

Участник
Топикстартер
Реакции
31
Пытаюсь перевести картинку в векторный вид в Х4. Пробовала разные режимы трассировки. Качество выходит плохое. Подскажите, пожалуйста, правильный алгоритм действий, чтобы получить более ли менее нормальное векторное изображением из прилагаемой картинки.
Спасибо.

Вложения

• MAIN.png
    MAIN.png
    177.5 КБ · Просм.: 851
Ответ: Получить вектор

IMHO все кроме мужиков со штангами проще отрисовать заново, шрифт называется Copperplate Gothic

Значит отрисовать мужиков можно только в ручном режиме? Хоть как-то автоматизировать и получить приемлемое качество можно другим путем?

Поискать клипарт. Вдруг есть. Сомневаюсь чтоб авторы лого сами такое нарисовали :)

Да не, мужиков как раз потрейсить, попробуйте сначала вырезать и подчистить/увеличить в Photoshop и потом трейсить.

Эти "мальчики" и на картинке разваливаются на пиксели.
Инверсию, Блюр в шопе, вдруг вытянет. "Мальчиков" в/w где-то в 1200 DPI, Остальное отрисовать несколько минут.

"Качков" засунуть в Шоп, при максимальном разрежении, тыкнуть "волшебной палкой" (с режимом нужно поэкспериментировать. Думаю 10-20 потянет.) Потом в ТИФФ с сохранением прозрачности. Ну а дальше трассировка, и Бог в помощь.

Большое спасибо за подсказку со шрифтом Copperplate Gothic. Все остальное получилось в лучшем виде. Очень помог CorelPHOTO-PAINT X4.

В Artpro можно попробовать, в ней и легко потом будет закрашивать области внутри.

Не по теме:
Ага, только нужна Mac OS и сам ArtPro ;-)

suntory сказал(а):

Не по теме:
Ага, только нужна Mac OS и сам ArtPro ;-)

Не по теме:
Мы же не будем обсуждать здесь на форуме, как достать нелегальную версию Art Pro... в которой и правда было бы проще такие вещи отрисовывать.

Не по теме:
Так еще и Mac OS надо подходящую и Мак/хакинтош

suntory сказал(а):

Не по теме:
Так еще и Mac OS надо подходящую и Мак/хакинтош

Не по теме:
У меня на прошлой работе очень хороший программист-гитарист был, он себе сам собрал хакинтош, могу познакомить ;) (шутка)

А один гражданин любил очень арбузы ...вы мне напомните,я про него завтра расскажу...©

А чем ArtPro в данной ситуации интересна?
Подобное мне очень нравилось отрисовывать в Xara. Правда из неё, заразы, наружу как-то тяжко всё вытягивается.

А строить хакинтош и искать хаченную ArtPro из за одной работы, таки IMHO перебор... Так ещё и учиться работать в ней нужно.

Не по теме:
Спасибо, у меня полно своих и чужих и хакинтошей и макинтошей, и собирать и разбирать тоже умею. :-)

JAW сказал(а):
А строить хакинтош и искать хаченную ArtPro из за одной работы, таки IMHO перебор... Так ещё и учиться работать в ней нужно.
И я о том же, даже если не искать, а купить G4 со всем в комплекте, придется еще и Mac OS осваивать.

Не по теме:
Если так рассуждать, то можно и вообще ничему не учиться...паразительно еще то,что лень является двигателем прогресса :)
МАСинтоши и хакинтоши сейчас не новость, в любом издательстве есть хотя бы один.Покупать ART Pro ради одой картинки - действительно странно, если только вам некуда больше деньги девать. Обычно покупают ради более серьезных задач и не разовых.
Найти и поставить ломанную версию можно, правда она все равно криво будет работать, но для таких целей вполне.Руководства русского пока не видела, но почитать хотя бы часть и понять - доступно. Все от целей зависит..и как оказалось, желания. У меня есть заказчики, которым за 60...и они хотят фотошоп изучать и еще плагины просят, чтобы разные дополнительные эффекты делать, и таким людям самим не скучно жить, содержательные и интересные личности, и другим точно скучать не дают :).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.